Ну да. Массы у меня продублированы, и клеммы на блоке предохранителей я купил новые и провода в них пропаял. Проблем с напряжением не испытываю.
Всё понял, не хотелось в этот блок предохранителей лезть, но видать придется. Spike@ ещё вопрос хочу задать если можно. У меня в электросхеме к контакту стартера D+ подходят два провода. На самом деле к этому контакту подходит один провод. Это новая схема такая, или эти провода раньше где-то обьединены и имеют один вывод?
Цитата:
Сообщение от Falcones
А зачем чего то мудрить, ведь все в допусках!
Falcones, да в допуска мы попали, но разница в 0,4 - 0,5В есть и её нужно ликвидировать до минимума.
sigl, Falcones, да в допуска мы попали, но разница в 0,4 - 0,5В есть и её нужно ликвидировать до минимума.
Ну если нужно то почему бы и нет потом напиши что сделал и каков результат!
Стартера или генератора? "D+", или всё таки "B+"?
Если речь про "В+", то проводов там два. Просто они смотаны очень плотно и может показаться, что провод один.
Стартера или генератора? "D+", или всё таки "B+"?
Если речь про "В+", то проводов там два. Просто они смотаны очень плотно и может показаться, что провод один.
Извиняюсь, спутал обозначения. Действительно "B+". Вот фрагмент схемы: . Сама схема вот в этом альбоме: СХЕМЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ LADA PRIORA 21723. Другой у меня нет.
По поводу провода, то вот моё фото этого провода: . Возможно там действительно 2 провода. Просто я сильно заморачиваться не стал. Отрезал место где провод сильно подгорел. Пролудил всё и припаял к новой клемме. Поэтому мне показалось, что провод один. Но тогда получается, что эти провода маленького сечения.
Сегодня сделал замеры на прогретой машине , на БК - 14,0 Акб - 14,15 ,а
Гена - 14,38 с нагрузкой, а без БК - 14,3 ,акб - 14,26 ,а гена, без изменения 14,38 !
Что скажите?
ребят скажите что надо будет переделать завтра хочу поменять генератор сейчас стоит прамо5102.3771-80а буду менять на 115А КАТЭК 9402.3701-14 т.к требует музыка
Клемму "+", которая на шпенек генератора надевается (отверстие должно быть 8 мм диаметром) и разъем сигнального провода на приборку - на новом генераторе он от Калины, там два контакта, а у нас - один. Можно поискать колодку от Калины или поставить обжимом тонкую клемму "мама" (размер не помню, на глаз - 2.5 мм, кто точно знает - пусть поправит).
В остальном габариты и установочные места одинаковые.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...