А вот с "уважаемым" ESKIMOSом ситуация как раз обратная - человек купил то, на что денег хватило, покупки своей не знает и пользоваться не умеет, при этом свою личную неудовлетворенность жизнью переносит на некую металлическую конструкцию, дескать это ОНА плоха, а он, ее владелец, весь в белом шоколаде... Такое ощущение, что ему хотели голову прострелить, если Приору не купит...
ты вапще читаешь по диагонали штоле? ))))
тебе же всё разжевали уже. и не раз. в 2009м году альтернативы приоре НЕ БЫЛО.
а щас надо быть упоротым фанатом, чтобы взять сей автомобиль.
иба появилась куча авто практически в ту же цену, но НАМНОГО лучше, чем приора. по всем показателям и характеристикам.
не зря в 2012 году продажи приор резко прогнулись. но эти клоуны ещё лет 20 теперь будут делать это УГ. хоть ума хватило собирать чо-нить другое, раз сами так НИЧЕГО и не научились делать...
зачем мне обижаться на людей которых я даже не видел? :-)
Я же изначально и написал что МНЕ понравился ларгус и что Я не вижу преимуществ у приоры. А народ помидорами начал кидаться
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всем желаю здравствовать ! Сегодня опять присмотрелся к мимо проезжающему Ларгусу , ну не цепляет он меня и все тут. Чисто внешне. И не нравится до такой степени , что даже не интересна его начинка.
тоже пол года назад расматривал ларгус,но несколько раз проехав на нём-не моя машина.вообще не едит,за 30 мин. кондиционер салон не охладил.стеклоподъемники из жопы,сигнал там же.в итоге продал приору 2008 года и взял новую люксовую в ноябре.мог бы взять и ино бюджетную,но не нравятся они мне,теже грабли только дороже.eskimosu что мешает продать приору и купить авто своей мечты-ларгус?
пока не хочу. присматриваюсь. калина новая выйдет, гляну. логан опять же на подходе.
а на сегодняшний день из двух авто выбрал бы однозначно ларгус. в сторону приоры даже не глянул бы.
вообще не едит,за 30 мин. кондиционер салон не охладил.
всё так плохо? а на приоре как кондёр? а то ещё не довелось пользоваться
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
пока не хочу. присматриваюсь. калина новая выйдет, гляну. логан опять же на подходе.
а на сегодняшний день из двух авто выбрал бы однозначно ларгус. в сторону приоры даже не глянул бы.
когда там калина выйдет? а то может тоже стоит подождать