Ага, я ж только на нем, автобусы и самолеты не люблю )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
))))) У Солярки, Логана, Нексии, Ланосов есть привет из 00-х?
Типа многорычажка? Возможность выбора ВД? Роботизированные КПП? Турбированные ДВС? Везде одно и тоже. Только обертка разная: где посимпотичнее (Солярис), где пострашнее (Логан). Все они - одна "шляпа" из 80-х
Странное ,однако, суждение...Сейчас балки и нетурбированные движки не только на Б классе...Или Астра (балка), Круз прошлый век? Как бы это ты уже перечислил опции автомобилей ближе к ляму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну вот, опять не угодила Вам приора))) Эх, Вам бы попользоваться приорой, хотя нет, не надо, тема имени Шума без Вас протухнет)))
А чем Шум не угодил? И тут вроде ж не принято на личности переходить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Ага, современного в солярисе - дизайн, опции... и все, наверное. Конструкция - та же.
Только не звенит ничего, не бренчит, не стучит ) Одну ведь конструкцию можно на разном уровне воплотить, об этом не забывай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
уважаемый, Вы можете понять, что многим это не надо!!!? ВСЁ устраивает,ВСЁ)))
Так УСТРАИВАЕТ, и ЛУЧШЕ-ХУЖЕ это разные вещи. Многих ВАЗ 2107 устраивает.
Как бы это ты уже перечислил опции автомобилей ближе к ляму
Ну дак если конструктив схожий "сфигале" Приора устарела, а Логан, Солярис например "осовременнился". Если у них ОБЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ очень схожая.
Я могу понять суждения, отчасти и поддержать их, о том, что Приора собрана не так качественно как Солярис, и не из таких качественных комплектующих, например.
Но то что устарела, тут уж извенити. На фоне конкурентов, она не устарела. Т.к. на них тоже самое.
Такое ощущение что не обсуждали эту тему )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну дак если конструктив схожий "сфигале" Приора устарела, а Логан, Солярис например "осовременнился". Если у них ОБЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ очень схожая.
Но то что устарела, тут уж извенити. На фоне конкурентов, она не устарела. Т.к. на них тоже самое.
Я не говорил что Приора устарела, просто не нужно пристарять к ней Солярис ) Подрамника в Приоре нет и не намечается, стабилизатор нормальной конструкции тоже видимо нескоро, короткое рулевое тоже не спешат в Приору внедрять (хотя Гранто-Калины уже с ним), тросовый привод КПП когда? Когда на Приоре развал отрицательный и ЗДТ будут? Где её современность при схожих узлах? Когда изменяемые фазы в движке будут? И так можно долго продолжать, вроде все тоже самое но практически все в другом исполнении, и явно не из 80-х.
Он сам себя пристаряет. Не имея кардинальных отличий от Приоры, отличия в мелочах
Цитата:
Сообщение от SHUM®
короткое рулевое тоже не спешат в Приору внедрять
Уже установлено))) с 10-го года осваиваю
Цитата:
Сообщение от SHUM®
стабилизатор нормальной конструкции тоже видимо нескоро
Не знаю, устраивает причем полностью. И не меня одного
Цитата:
Сообщение от SHUM®
тросовый привод КПП когда?
Робот на Солярисе когда? КПП то базовая с Приорой одинаковая МЕХАНИКА!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Когда на Приоре развал отрицательный и ЗДТ будут
А это нафига? И так норм.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Когда изменяемые фазы в движке будут?
Это мелочи, в целом конструктив один и тот же. Или на Солярисе уже турбина намечается. Китайцы уже осваивать (на двигателях небольшого объема) начинают, например. Корейцы отстают?
Когда же приора обзаведется этими мелочами? Я бы например весь пластик хотел в приоре другой видеть, чтобы все ровненько и глаз радовало, как эту мелочь своими руками исправить? И сидения.. и внешний вид бы хотелось по современней, вот не задача, мелочи, а как исправить хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Наверное не раньше чем автомат на приоре ))
Механика - механике рознь!
Он сам себя пристаряет. Не имея кардинальных отличий от Приоры, отличия в мелочах
Уже установлено))) с 10-го года осваиваю
Не знаю, устраивает причем полностью. И не меня одного
А это нафига? И так норм.
Это мелочи, в целом конструктив один и тот же. Или на Солярисе уже турбина намечается. Китайцы уже осваивать (на двигателях небольшого объема) начинают, например. Корейцы отстают?
Сидим смеемся с отцом уже с твоих ответов. У тебя ГУР, они массовости на Приорах так и не обрели. Ну и короткое рулевое без подрамника особо Приоре управляемости не придало, т.к. остались те же гибкие рычаги и сайленты, от стабилизатора толку нет, - яйца давно уже не применяют на ино. Зачем робот на Солярисе? Даже если его будут ставить, снова будешь удивлен ценами? Механика КПП абсолютно разная, можно сказать координально разная по уровню шума и четкости включений. А тормоза конечно норм, если сравнивать с десятками-девятками, после ино в Приоре тормозов нет, - эффективность не та.
Скорее привод к механике - приводу к механике рознь
Цитата:
Сообщение от Liq
Я бы например весь пластик хотел в приоре другой видеть, чтобы все ровненько и глаз радовало
Тут согласен.
Цитата:
Сообщение от LionTec
кого и Жигули устраивают, и что?
А это к чему? И тем более на этом форуме?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
вы вообще в двигателях мало понимаете)
Может турбина все-таки есть? Или клапанов на цилиндр не 4-е а 5-ть быть может? Или распред вал с другой стороны стоит? Или коленчатый вал какой то оригинальной формы, или поршня квадратные)))?
Конструктив схожий, кардинальных отличий нет!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в США
А в Москве говорят кур доят. Живем мы в США? Причем здесь они.
Живем мы здесь и покупаем Солярисы и Приоры тоже здесь. И на нашем рынке, что Приора что Солярис конструктивно схожи.
Один фиг когда к приоро-коробке приснастят тросы она не будет такой же приятной как на Солярисе...И про все остальное тоже самое...Хотя у Рено может от Рено-Ниссан...
Странно, а на ходу другие ощущения, или тебя радует только то что написано в буклете про машину? Ну типа все ведь одинаково у всех бюджеток, прям как у ВАЗ 2108, различий же ведь нет, также поперечно двиг, та же механика, та же подвеска ) Тогда получается автомобилестроение не развивалось все эти десятилетия )