в обстчем не дописал я)) совета решил спросить; есть у меня усилок crunch 4.1800 (взялся с запасом в расчёте на будущее доукомплектовывание), пока на первое время "повесил" на него 4 динамика: фронт-в штатные места компонентные morel, тыл-lanzar.,(тож13 см.) звук получился неплохой, но данные динамики со своей номинальной мощностью в 120-150Вт(соответственно) к тому же рано начинают хрипеть.. может лучше заменить этот "огород" сабом в багажнике и менее мощной аккустикой подсоединённой напрямую, оставив усилок к сабу и паре динамиков (либо перед либо зад, ну или даже два саба поставить)
заранее благодарен!
выбор за тобой! что спрашивать! хороший фронт + тыл ИМХО лучше чем плохой фронт+ плохой тыл + саб!
подскажите нафига нужен этот выход
достался на халяву буф не интструкции ничо нет
и нафиг этотт выход понять не могу куда эти провода тыкать
это так называемые входы высокого уровня!!
т.е. если на мафоне нет линейных выходов (или нехватате) то можно взятьь сигнал с колонк и подключить это усил!
Уважаемые господа приороводы- любители автозвука. Прошу совета. Сделал стелс в свой хетч. Поставил саб URAL AS-D10.3, пиковая мощьность 700 В на 2 Ома, две катушки. Терминал для подключения врезал за объемом короба. Вопрос: проводами какого сечения подключить дин к терминалу. И какой моноблок недорогой потянет этот саб?
Уважаемые господа приороводы- любители автозвука. Прошу совета. Сделал стелс в свой хетч. Поставил саб URAL AS-D10.3, пиковая мощьность 700 В на 2 Ома, две катушки. Терминал для подключения врезал за объемом короба. Вопрос: проводами какого сечения подключить дин к терминалу. И какой моноблок недорогой потянет этот саб?
Стелс свой считал как-нибудь?