Какое своё дело то? Ну я купил Матрицу. Но ко мне никто не поехал шиться. Вот оно ваше своё дело. Любое своё дело это 99% убытка будет.
Да, за ребёнка доплата 1200р примерно.
Так что по сути наши пенсии одинаковы, 6200р.
Ринат зарабатывает миллионы в год, прошивая прошивками. При этом сам в калибровках мало что смыслит. Купил прошивку за 5К и шьёт ей всех, беря за это до 7К. Тож мне коммерция. Спекулячество чистой воды.
Какое своё дело то? Ну я купил Матрицу. Но ко мне никто не поехал шиться. Вот оно ваше своё дело. Любое своё дело это 99% убытка будет.
Да, за ребёнка доплата 1200р примерно.
Так что по сути наши пенсии одинаковы, 6200р.
Ринат зарабатывает миллионы в год, прошивая прошивками. При этом сам в калибровках мало что смыслит. Купил прошивку за 5К и шьёт ей всех, беря за это до 7К. Тож мне коммерция. Спекулячество чистой воды.
ну и ты купи и шей всех подрят) цену сделай ниже будут к тебе ехать)
брал в 13 году авто 13го года))) в октябре. сейчас на прошлогодние по 100 сбрасываю чисто деньгами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я через знакомых еще попробую узнать что со Шкодами в МСК...может всплывет чего)
просто обзвони салоны официалов по москве и поспрашивай. я наликом брал, им очень нравиться, скидки сразу дают. советую , если все равно будеш кредит брать, возьми потребительский и за нал в автосалоне купиш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
если цена не изменится на нее к моменту получения...
вот это меня в свое время отпугнуло от покупки на заказ. поэтому МСК и там практически в любой комплектации машины стоят.
L-E-R-O-N, у меня будет от 400 до 650 тыс кредита..Даже скидка в 100тыс не покроет разницу по процентам автокредита и кредита потребительского...
Если бы за нал чисто я бы брал, тут все прелести твоего опыта на лицо.
ну и ты купи и шей всех подрят) цену сделай ниже будут к тебе ехать)
Приезжали "обрыганы" с соединениме паук-резонатор через графитовое кольцо. Таких и в Москве шить не будут. Строго треугфлянцы в этом месте необходимы и ничего другого!
Дааа Володь, заморочился ты сильно. В кредиты-ипотеки влезть хочешь, должником на долго станешь. Да и все это не твое будет, пока не расплатишься. Езди уж на Приорке. Нах такая Шкода нужна, да еще с обязательной дорогущей КАСКО, да еще с процентной надбавкой в конце уплаты долгов кредита. Я то думал что у тебя нал есть! А так, жить в долгах, ради железа. Ну нах... Очередной денежный гемор, не стоящий этого.