ну и ты купи и шей всех подрят) цену сделай ниже будут к тебе ехать)
Приезжали "обрыганы" с соединениме паук-резонатор через графитовое кольцо. Таких и в Москве шить не будут. Строго треугфлянцы в этом месте необходимы и ничего другого!
брал в 13 году авто 13го года))) в октябре. сейчас на прошлогодние по 100 сбрасываю чисто деньгами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я через знакомых еще попробую узнать что со Шкодами в МСК...может всплывет чего)
просто обзвони салоны официалов по москве и поспрашивай. я наликом брал, им очень нравиться, скидки сразу дают. советую , если все равно будеш кредит брать, возьми потребительский и за нал в автосалоне купиш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
если цена не изменится на нее к моменту получения...
вот это меня в свое время отпугнуло от покупки на заказ. поэтому МСК и там практически в любой комплектации машины стоят.
L-E-R-O-N, у меня будет от 400 до 650 тыс кредита..Даже скидка в 100тыс не покроет разницу по процентам автокредита и кредита потребительского...
Если бы за нал чисто я бы брал, тут все прелести твоего опыта на лицо.
Дааа Володь, заморочился ты сильно. В кредиты-ипотеки влезть хочешь, должником на долго станешь. Да и все это не твое будет, пока не расплатишься. Езди уж на Приорке. Нах такая Шкода нужна, да еще с обязательной дорогущей КАСКО, да еще с процентной надбавкой в конце уплаты долгов кредита. Я то думал что у тебя нал есть! А так, жить в долгах, ради железа. Ну нах... Очередной денежный гемор, не стоящий этого.
Foland11, да как не мое то? машина моя, и долг мой)
Процентная надбавка не такая высокая, а если еще и раньше погасить, то вообще не существенна, чуть больше инфляции выйдет, зато катать уже сейчас можно будет
Пока не погасишь кредит, машина или другой залог будет принадлежать банку. Как дети, ей Богу. И потом, быть должником перед банком за движимость и притом не иметь хорошего, гарантированного достатка - это рискованно. Никто не застрахован что завтра ты не потеряешь работу или еще че либо случится... Вот тогда будет полная жопа.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
зато катать уже сейчас можно будет
Мне кажется это тебя интересует больше всего... Не задумавшись на будущее. Что ж, легкомыслие - оно в большинстве случаев, ни к чему хорошему не приводит.
А в своей работе я уверен, з/п у меня белая, потому и проценты по автокредиту - самые минимальные
Добавлено через 3 минуты
Поэтому я бы сейчас в омут головой бы прыгнул, и ипотеку и машину, 2 года пока нет детей можно и поужаться, потом кредит заметен будет не так..
Добавлено через 3 минуты
И потом - если платить в месяц придется большую сумму - лишний стимул найти подработку..
А сидеть на диване и плевать в потолок - не правильный подход.
И если задуматься - сначала копишь(отдаешь ипотеку) на квартиру, потом на квартиру побольше, потом на машину, потом на дачу, потом опять на машину новую, потом опять на дачу, потом детям квартиру, потом детям машину - всю жизнь на все это горбатиться! Жить то для себя когда?