Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Показал ILV, Давай договоримся. Ты меня спрашиваешь. Я тебе пруфы предоставляю, а не отправляю в прошлые темы, или на сотню страниц назад. Я тебя спрошу, делай так же, договорились?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Чтобы поднять сельское хозяйство нужны не только деньги, требуется работяга. А так хоть сколько вливай денег, если некому осваивать их, процесс не сдвинется. В нашей области за годы правления Горбачева и Ельцина, из 1000000 чел. крестьян, осталось половина и в основном это пенсионеры или предпенсионного возраста. Даже выгодные условия не всех привлекут обратно, за это время выбывшие нашли свою нишу и вряд ли их можно обратно вернуть. Так что не все так просто.
Удивительно, самая холодная страна мира импортирует продовольствие. Смотрите на эту долю в динамике, она снижается год от года.
Канада крупнейший производитель пшеницы, там что африка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так что не все так просто.
Предлагаешь смирится?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Показал ILV, Давай договоримся. Ты меня спрашиваешь. Я тебе пруфы предоставляю, а не отправляю в прошлые темы, или на сотню страниц назад. Я тебя спрошу, делай так же, договорились?
Так ты был когда я выкладывал таблицу.
То что касается твоей ссылки,там позитив некоторый при благоприятных годах,а ввп 2015 снизитя на 3_4% по прогнозам