Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Интересно всем. Но объём работы очень немалый.
Меня например, надолго не хватило. Пару месяцев и перешёл в режим ожидания по запросам.
Программ, по созданию дерева, рекомендовать не буду. Все они на одной базе, вопрос только в оранжировке. Их полный интернет.
Если ты подумал, что я тебе дам "единую кнопку", нажав которую, ты всё узнаешь о своих предках, то зря. Львиную часть работы придётся проделать именно тебе.
Ну и приступим.. http://www.crirkk.ru/ - Красный крест занимается поиском пропавших без вести во время Второй мировой войны, а также дает информацию по эвакуированным. В итоге ты получаешь копии карточек эвакуированных родственников.
https://www.its-arolsen.org/ru/ - немецкие архивы, данные о военнопленных, узниках концлагерей и угнанных на работы в Германию в 1941-45 гг.
http://forum.vgd.ru/ - российский генеалогический форум, содержащий большое количество информации именно по вопросам поиска. Я там региться не стал. На большинство вопросов, там уже есть ответы.
Ну и сайты Гос.архива, Мин. обороны и ФСБ я ранее выкладывал.
Не все архивы бесплатны и у каждого свои особенности.
Например, в архиве ФСБ по репрессированным родственникам, запросы обрабатываются только по предоставлению документов, доказывающих степень родства. Но если приедешь туда сам, то ничего доказывать не надо, дело так покажут, достаточно личных документов.
Ну и городские и Областные архивы разумеется.
Легче всего, если родственники не переезжали, то максимум информации будет в городском архиве. В противном случае, через всероссийские разыскиваешь местонахождение и делаешь запрос в местные архивы требуемой области.
Удачи в поиске.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 22.07.2018 в 07:42.
Открытие в том, что мы "бензоколонка", которая бензином (сырьем - нефтью) Европу обеспечиваем, а сами лапу сосем, т.е. нам собственный продукт менее доступен, чем иноземцам. (По сравнению цен и доходов (например зарплат))
То что мы обеспечиваем Европу правда, про бензоколонку и сосание лапы - не согласен. У нас помимо нефти еще и другой экспорт есть. В Венесуэле доступность бензина выше, но при этом они сосут лапу и кроме нефти ничего не экспортируют почти. Вот это больше похоже на бензоколонку.
Экспорт России
В структуре экспорта России в 2017 году (и в 2016 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 60,37% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 59,18%);
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 10,43% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 10,18%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 6,70% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 7,28%);
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 6,02% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 6,39%);
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 5,80% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 5,97%);
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 3,31% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 3,43%);
Драгоценные металлы и камни (код ТН ВЭД 71) - 3,09% от всего объема экспорта России (в 2016 году – 3,12%).http://russian-trade.com/reports-and...i-v-2017-godu/
Добавлено через 9 минут
И что самое противное: валюта вырученная за экспорт сельхоз продуктов, за вычетом налогов, во многом идет на развитие нашего сельского хозяйства, за оборонку - на развитие оборонки и т.д. А за экспорт нефти оседает где-то за рубежом у олигархов на счетах. Они на эти деньги их европейские футбольные команды содержат и много чего ещё нужного для европейского процветания.