Херассе халява. 14 рубасоа лицензия минимум 2000 бенз. Еще рупь пожрать. Патроны на руппь. 20 тыс на 35...40 кг мяса чистого в лучшем случае. Халявой и не пахнет. Лось лицензия от 60.000.
Ну, начиналось с инстинктов. Со временем научились инстинкты и восторги преобразовывать в звонкую монету)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
как и рыбалка- получение удовольствия от безнаказанного убийства того кто заранее слабее. Только рыбалка как бы не считается рыба она совсем низшее существо и вообще в воде живет
У неё много разновидностей. Я с детства приучен ловить мелких карасиков,в основном, и удочкой. А их от этого только больше становится)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
жестик
Ну в общем-то.....
но кто об этом думает? для этого надо слегонца остановиться и взглянуть на все со стороны. А пока ты вертишься в этом- все естественно, мотивированно и вполне морально.
Ладно бы только в этом. Всякие "хозяева жизни" если б только могли на себя посмотреть со стороны...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Как это сочетается с этим вопросом? Чёт не догоняю.
Какая разница скока строили, для рассмотрения сколько было лично у тебя... Не пойму..
А я не пойму, для чего вы завели эту байду о собственности. Она во все времена условна и временна - так, для торговых отношений(тоже из древних инстинктов). Важен ВВП, доля экспорта-импорта по категориям товаров, распределение заработанного исходя из потребностей государства... Короче важно, страна на себя работает или на "дядю". Хозяином можно назвать того, кому нельзя объявить "санкции". И насчёт хозяев я уже говорил: раньше считали, что нужен хозяин, но время снова показало - нужен хороший хозяин.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда из-за одного загублены карьеры всех родственников.
Зачем нагонять много жути о той стране? Всех расстреляли, репрессировали, не допускали... Как выяснилось со временем - слишком мягко было. Очень много уродов просмотрели, которые до сих пор у кормушки. Кстати, Путин недавно только вспоминал, что 18 лет состоял в Компартии СССР. Ещё добавил, что в той идеологии, равенстве и братстве, ничего плохого не видит)
"В человеке живёт глупое суеверие, что опасности нет, пока он о ней не знает"(цитата известного писателя). От тебя я не в первый и не во второй раз слышу глубокомысленные выводы типа "мне поуху до других". Это весьма опасная и скользкая жизненная позиция, но могу успокоить: вас таких большинство. Так что голосуйте и впредь))
Как уточнили в министерстве, командованием 102-й российской военной базы выясняется, кто именно сбил вертолет. Ми-24 был сбит в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий, уточнили в МО РФ.
Никакой жути, только жизнь.
Родственник за границей - о карьере дипломата и некоторых других можешь не мечтать.
Судимый родственник - дороги в ментовку, разведку, спецслужбы и прочие там оборонки и иже с ними для тебя закрыты.
Всё это было.
Или ты называешь жутью советскую систему управления персоналом?
Я всего лишь бросил пару фактов, чтоб Саша насчёт социальных лифтов лапшу снял. Ну и другим не вешал, то что у самого на ушах.