Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от angtar
я купил пластмассовую арматуру, кажется 10-ка, и с неё напилил палок для помидоров...
удобно, выдернул из земли, помыл, собрал в пучок и до следующего года убрал...
То же когда то напилил. А потом ещё стало надо или другой длины. Купил ещё, в гараж положил на распил. Еду на работу а чото руки чешутся...потом доперло внимательно арматуру посмотреть. Качество упало- торчат волокна, пришлось обратно сдать. Нашел в магазе трубу пластмассовую элтехническую . Ее и напилил.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас вокруг эти кленовые заросли задолбали. Их не сеют и не пашут)) Я там хоть понемногу вырубки веду для кольев)
Из сливы и вишни,на заброшенных участках-колья и подставки под груши,сливы ,яблоки режу.
Урожай хороший в этом году.огурцы все еще собираю(они у меня в теньке),с помидор красных уже начали сок делать и купорить(через сито процеживаю,семечки и кожура остается).
Погреб в гараже уже под завязку все полки,жду еще сливу Бутылочку,закрыть компотом,банок 10 ,трехлитровых. Из белой сливы варенье сварили,много в этом году,всю не съешь. А она прям медовая ,ну нужно каждый день снимать.
Болгарку привезли,пойду получать сегодня. Да не гайки резать на ступице. С регулировкой оборотов...гараж драть.
Чего бы на бетонный пол то постелить не дорого в гараже.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Болгарку привезли,пойду получать сегодня. Да не гайки резать на ступице. С регулировкой оборотов...гараж драть.
какая? Модель\название...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1