Якалка ты придурочная.
Слабо ,значит тебе заняться уборкой в городе.
Вот такая ,ты и есть скотиняка,только хаять всех.
Что ты нам стерлингова ,все показываешь.
Наверно ,то что с бородой?
Теперь надо ,внимательно смотреть ,на всех кто попадается с бородой.
Подставляй свою ебасосину и ладошки в перёд вытягивай. Я всё это уберу. Ну чо ты ,не очень хочешь. Испугался,обсрался или как там у ВАС ......https://www.youtube.com/watch?v=eaKsQeQqMQ8 Я это снял .Я. Хочешь для тебя сниму в реальном времени что через 50 метров по программе .....
Это Вася комент на моё из последних видео.
Возможно у тебя тоже не плохой обзор на меня. Для баранов.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Якалка ты придурочная.
Слабо ,значит тебе заняться уборкой в городе.
Вот такая ,ты и есть скотиняка,только хаять всех.
Что ты нам стерлингова ,все показываешь.
Наверно ,то что с бородой?
Теперь надо ,внимательно смотреть ,на всех кто попадается с бородой.
Два раза читайте. Васин обзор.
У вас барашков.(и т.д. Ты видимо чего то опять не понял.Всем этим людям Пу оказывает помощь по программе какой либо. Айти и прочее. А они срут . Ты со своими из очистки встань у дет сада.Посмотри на чём детей привозят. Сироты...всем надо оказать срочно помощь. А на заборе садика список требующихся на работу.А раньше одна строчка а сейчас список. Но бараны слепы к говну. Они спрашивают где.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сообщение от syava-gor1
Я возьму
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я ваще
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я не знаю.
Ты новенький что ли. Васся не надо мне столько внимания уделять. Ты разбрызгивай.
Добавлено через 49 минут
У меня сегодня охранник в рюкзаке консервы (искал. Вы говорит рюкзак снимали. Ну и так далее. А то что мня кинули на три позиции скидки это примерно 150 рублей. Ни кого не волновало. А может с адвокатом надо в магазин ходить и врагов сажать. Чеки не берите......Врагов нет. Кроме тебя самого. Все остальные хорошие .Для очистки не подходят.
Добавлено через 4 минуты
А в телевизоре реклама туалетной бумаги.
А проверять цену которая через кассу пробивается (перед оплатой) не судьба? И требовать ту которая на ценнике по скидке или не брать?
Добавлено через 4 минуты
Вот я пришел сегодня в перекресток, потыкал все товары убедился что скидки прошли и оплатил потом.
Ты меня ещё поучи. Я и был в перекрёстке. Ты ещё проверь работу думы..потыкай. Или не бери.
Ты как Вася любитель законов что ли .
А я разве сказал что меня кинули и они это получили.Когда вы научитесь информацию воспринимать.