Читал много ,но мало чего понял по сути. А вообще предпочитаю слушать хаус,электро , транс, немного драма, хотелось бы чтоб играло хорошо, чисто.
Инфинити не играю же без усилка ,как я слышал, от специалистов прадавцов акустики. Воть и обратился за советом.
Оставь все кроме тыловых колонок а на зад поставь саб мостом на два канала.Думается тот усил про который ты писал подойдет.ИМХО.
потому что...во первых... альпы динамики не очень хорошие сами по себе... а тандем пион и альпов..... тем более где альпы это динамики, а пион это гу-это нигде не приветствуется....качество не очень хорошее, можно было бы хотя бы если бы альп ГУ, а пион динамики...это бы еще нормально было бы
Оставь все кроме тыловых колонок а на зад поставь саб мостом на два канала.Думается тот усил про который ты писал подойдет.ИМХО.
нет тут речь то совсем о другогм убирать ничего не буду просто нужен 4-х кональник на акустику ! Саб ненужен понимаю что без него это не музло но ничего не могу поделать только такой вариант , так что DLS МA41 ИЛи все же Infinity REF 475A . Разница существенна !?
потому что...во первых... альпы динамики не очень хорошие сами по себе... а тандем пион и альпов..... тем более где альпы это динамики, а пион это гу-это нигде не приветствуется....качество не очень хорошее, можно было бы хотя бы если бы альп ГУ, а пион динамики...это бы еще нормально было бы
Ну а какой тандем ты бы мне посоветовал, не меняя ГУ, бюджет на динамики 5000 руб и и фронт обязательно 13 см, 16см НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! =)
ну бюджет чуть больше чем 5000 .... но зато оно того стоит.... но конечно, о супер качественном звуке речи не может идти...но относительно, звук будет суперским
ZIDANE07, В усилках силен !?
воть под это что можешь подсказать !?
фронт-www.magnitola.ru/Infinity-REF-6020CS-p-7875.html
тыл-www.magnitola.ru/Infinity-REF-8023I-p-7884.html
голова пионер-http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P6050UB-p-11119.html