Купил внешние и внутренние уплотнители. С желтенькой этикеткой (где еще написано проверять лазерные буковки). Внутренние ништяк с бархотками, - то, что надо! А внешние оказались старого образца ))) Чет меня приглючило, что вроде не такие на машине.
Если кому надо старого в Ебурге - пишите )))
У нас хз, где купить нового. Кто-нибудь бы правда выложил фотографии и старых, и новых просто в руках рядом друг с другом.
На новомосковском рынке, мужик торгует ими, но у него ини кончились. Он сказал, что к концу апреля привезет... По остальным "злачным" местам я пока не ездил, некогда.
На новомосковском рынке, мужик торгует ими, но у него ини кончились. Он сказал, что к концу апреля привезет... По остальным "злачным" местам я пока не ездил, некогда.
Вот, делюсь опытом по смене всех бархоток!!!!
Пипец одним словом!!!!
Купил, нового образца, поставил за 600 руб. г.Омск, встали защелкнулись, НО они оказались узковаты, я в шоке , то есть между резинкой краем двери щель 5 мм.
Нахрен снял купил 10 шные , встали как родные немного подрезал уголки стыков.
Завтра на тонировку ещк купил внутренние с бархоткой, снял одну внутренюю пипец дубовая всю тонировку обдерет!!!
Вот, делюсь опытом по смене всех бархоток!!!!
Пипец одним словом!!!!
Купил, нового образца, поставил за 600 руб. г.Омск, встали защелкнулись, НО они оказались узковаты, я в шоке , то есть между резинкой краем двери щель 5 мм.
Нахрен снял купил 10 шные , встали как родные немного подрезал уголки стыков.
Завтра на тонировку ещк купил внутренние с бархоткой, снял одну внутренюю пипец дубовая всю тонировку обдерет!!!
Я почти сразу на своей поменял на 10-е, а с внутренними родными(дубовыми) чтобы тонировку не царапали поступил так, взял стрые внешине срезал с них ту часть где бархотка(вдоль уплотнителя), и посадил на клей срезанную часть на штатные внутренние. Тереь ничо не царапает и стекло плотно держиться не шатается.
я разобрался с торчащим внешним уплотнителем сразу.разобрал дверь снял стекло и всё стало ясно.проём идёт на сужение под стекло из за чего внутренний уплотнитель плохо прижимается из дыры дует,чего делать не знаю только самопал.борт куда одевается внешний уплотнитель завален внутрь по серёдке,пасатижами легко ровняется можно добиться параллельного зазора со стеклом после и старый уплотнитель встаёт идеально плотно,зачем ставить новый короткий по высоте я непонял.а вот внутри муть связана со старыми дверьми десятки там очень неровный зазор до стекла нужно сделать новый уплотнитель не зависящий от этого борта.целая загадка.взади нормально.
Хорватские? Может подделка? На самих уплотнителях есть лазерная маркировка с кодом?
Сегодня мыл машинку...Под бередними внешними бархотками грязи - вообще ужас, благо стёкла я вообще не открываю... Никто не знает - бархотки нового образца стали в запчасти к официальным диллерам поступать?