Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
я вот какие пять копеек скажу про пену эту. раньше я тоже заморачивался с пеной. насадки, шампуни, таблетки разные пенные. а теперь мою эмульсией (это та жижа которую выдаёт мойка средней руки с родной пенной насадкой) и ничего, даже отлично отмывает. просто я понял одно, что не надо ждать чудес и если неделю ездить по глиняному карьеру, то не стоит ждать что супер пена отстирает авто без применения старой доброй тряпки.
пользуюсь дешевеньким Elitech. меня вполне устраивает! сначала им смываю грязь и песок(чтоб при мойке губкой не поцарапало лкп), потом в ведре развожу шампунь и губкой мою,минимойкой смываю и протираю тряпкой. вуаля, машина готова)
считаю для себя излишеством покупать очень дорогие, если грязь свежая,то можно минмойкой сразу смыть,если старая грязь, то полюбому придется губкой оттирать,!
Я такой пользую, уже года три или больше. Крепукий середнячок с люминиевой(не плдастиковой) помпой. Давка, конечно, не космическая, но сойдёт за эти бабки.
Я такой пользую, уже года три или больше. Крепукий середнячок с люминиевой(не плдастиковой) помпой. Давка, конечно, не космическая, но сойдёт за эти бабки.
Вот давка меня и тревожит. Друган отдал ? валялся у него года три.....Что то давка детские машинки мыть, заявлено 120 ВаR ....Интрескол в с таким давлением коврики уносит с мойки.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Преимущество дешёвой мойки, то что зимой можно воду не сливать, а чуть оттепель - машину мыть. Сломается, так и ладно. А с каким-нибудь Керхером было бы жалко и всю зиму бы валялась без дела.