Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 15:57   #851
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: Куплю детали кузова на приору цвета снежка!!

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
молодец мужик
Спасибо

Последний раз редактировалось дядя Саша; 03.09.2009 в 16:26.
DIMON 021 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2009, 18:14   #852
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Казанские терки )) (о чем угодно)...

где можно 2 передних стекла затонировать дешевле
Krash вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 09:52   #853
Руслан 116
МетЕОр Казани

Вес репутации: 16
Руслан 116 станет известным достаточно скороРуслан 116 станет известным достаточно скоро

парни я мож не в тему но юмор про машинки http://sirot-a.livejournal.com/24619.html?page=1#com
я по полу катался после прочитанного
Руслан 116 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:16   #854
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят....у меня приора совсем плохо ездит по сравнению с приорой друга...вобщем я почитал тут про заслонку...про выгиб педали...мне друг сказал Тольяттинец что на ТО просто сказать надо чтоб ограничитель с педали газа сняли...он правильно сказал или выгибать надо?
Старый 06.09.2009, 21:35   #855
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
Ребят....у меня приора совсем плохо ездит по сравнению с приорой друга...вобщем я почитал тут про заслонку...про выгиб педали...мне друг сказал Тольяттинец что на ТО просто сказать надо чтоб ограничитель с педали газа сняли...он правильно сказал или выгибать надо?
Если нет компа то надо заехать на диагностику и посмотреть на сколько процентов открывается дросельная заслонка, может дело не в этом.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 22:01   #856
NOOB
Продвинутый новичок

NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сань, я в Булгаре обслуживаюсь....кому там денег дать чтоб мне на ТО всё сделали?
Старый 06.09.2009, 22:08   #857
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
Сань, я в Булгаре обслуживаюсь....кому там денег дать чтоб мне на ТО всё сделали?
Да никому не надо. . Надо приехать по гарантии и сказать что машина дергается не тянет, и т.д. Плохо заводится. Там инжекторщик нормальный попросишь он тебе педаль посмотрит. И всё датчики проверит.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 22:22   #858
NOOB
Продвинутый новичок

ок..спасибо Сань.
Старый 06.09.2009, 23:50   #859
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan(МетЕОр) Посмотреть сообщение
парни я мож не в тему но юмор про машинки http://sirot-a.livejournal.com/24619.html?page=1#com
я по полу катался после прочитанного
Ой, блин, живот болит от смеха.:biggrin: Классная ссылка.
Nikkiller вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 23:57   #860
Руслан 116
МетЕОр Казани

Руслан 116 станет известным достаточно скороРуслан 116 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Ой, блин, живот болит от смеха.:biggrin: Классная ссылка.
плюсик мне
Руслан 116 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
казань, оффтоп, флудилка

Опции темы
Опции просмотра