приехал на установку сигнализации, поговорил с установщиком за и против все таки остановились на Старлайн М31 GSM/GPS Автозапуск + не большие функции авто угона, меня устроило!!после 3 час установки машина была готова! все на испытании,пока эмоции положительные http://www.ultrastar.ru/14804/24723
Последний раз редактировалось DANIL163; 07.02.2014 в 09:24.
James May, если бы в процессе установки сигнализации, то скорее всего бесплатно. А так...рублей 500.........
Добавлено через 1 минуту
откуда им взяться
М31 подключена к концевикам на открывание дверей,капота,багажника т.е если откроются двери,капот,багажник когда авто на охране то будет произведен звонок тревога на мой сот.тел.дублированием СМС вскрытия,есть функция антиограбление,GPS,датчики удара, наклона все это связано с GSM
Последний раз редактировалось DANIL163; 07.02.2014 в 21:51.
DANIL163, все это не имеет никакого отношения к защите от угона. М31 это сервис + дополнение к охранному комплексу, но никак не единичное устройство на авто. Датчика удара и наклона в М31 отродясь не было.
DANIL163, все это не имеет никакого отношения к защите от угона. М31 это сервис + дополнение к охранному комплексу, но никак не единичное устройство на авто. Датчика удара и наклона в М31 отродясь не было.
Извиняюсь! точно нет датчика удара,и наклона перепроверил сегодня,только микрофон салона я его спутал с датчиком!!меня в принципе устраивает Автозапуск + все двери с капотом завязаны с GSM
У меня стоит Старлайн Е-90 с октября месяца. Все нормально, но есть два косяка по качеству:
1) Дважды отказывали кнопки на брелке. Первый раз отвез в гарантийку - заменили 3-ю кнопку, поставили короткую, нажимается нечетко. Второй раз отказала первая кнопка - разобрал и пропаял соединения сам.
2) Частое ложное срабатывание датчика наклона. Я его уже выставил на десятый уровень, теперь срабатывает только если набок положить машину
Может кто знает как с глюком ДН бороться?
В остальном все устраивает.