а что простите я спутал? Только то что в приоре он называется катколлектор. Смысл впринципе один и тот же, дожигание отработавших газов до СО2. Газы проходят через канальчики, которые собственно и забиваются замершим конденсатом, особенно если до этого они были забиты и так благодаря нашему "чистому" бензину.
в приоре он называется катализатором, так же он называется и на газ, и в ваз 2110, и ваз 2107, и уаз и т.д. рабочая температура катализатора достигает 800 градусов, и как там может оказаться конденсат? если же вы конечно туда ведро воды не выльете!!! то что катализатор раскаленный до красна, это и есть его рабочее состояние, припаркуйтесь, подержите обороты 2500-3000 градусов, минут пять, откройте капот и сами увидите ху есть ху !!!
Сегодня поменял свечи Денсо 20U-11 ( покупал в РОССКО он меня еще ни разу не подводил) стояли Денсо 20ТТ-11 (покупал на Мехе 72 летом) после замены пропали чуть заметные хлопки (пропуски зажигания) в глушителе выхлоп стал каким надо т.е ровным и монотонным. Про заводку в мороз ни чего не скажу пока. По выхлопу из глушителе в карбюраторных моторах я раньше определял как правильно отрегулированы клапана с приходом гидрокоммпенсаторов такая необходимость отпала а значит хлопки перебои в выхлопе говорят о неисправности только в системе зажигания.
Последний раз редактировалось Yar; 12.01.2011 в 17:09.
Сегодня поменял свечи Денсо 20U-11 ( покупал в РОССКО он меня еще ни разу не подводил) стояли Денсо 20ТТ-11 (покупал на Мехе 72 летом) после замены пропали чуть заметные хлопки (пропуски зажигания) в глушителе выхлоп стал каким надо т.е ровным и монотонным. Про заводку в мороз ни чего не скажу пока. По выхлопу из глушителе в карбюраторных моторах я раньше определял как правильно отрегулированы клапана с приходом гидрокоммпенсаторов такая необходимость отпала а значит хлопки перебои в выхлопе говорят о неисправности только в системе зажигания.
Q20PR-U11?
Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.01.2011 в 02:38.