Я в шоке, ну чистая шиза , белым днем в центре города, такую бучу замутить, с отстрелом прохожих.
Вообще по данным статистики от 6 до 10 % населения страдает в той или иной степени различными формами шизофрении, которая может проявиться неожиданно, вот так вот вроде вполне приличные мальчики, трезвые были, даже симпатичные, а такой неадекват. Помнится несколько лет назад на Южной площади после столкновения двух машин , один, по моему водитель девятки, вытащил из багажника топор и начал крушить машину обидчика и угрожал хозяину расправой.
Надо закрывать двери в машине на всякий случай, и записаться в спортзал.
Говорила мне мама , - «спортом занимайся», а я все - «гербарий, гербарий!»
OgARE_ha, с видеорегистраторами все не так просто.
Простецкие с одной камерой и прилепленым к ней носителем данных ставятся/снимаются легко. Но я если бы озаботился видеонаблюдением, поставил минимум камеры 4 + выделенное хранилище + автономное питание + GPS/ГЛОНАСС приемник + GSM UMTS передатчик. Такая система потянет тысяч на 30, но будет полная видео/аудиофиксация происходящего с 4 точек + возможность слежения за текущим положением машины на карте по смс. Еще встречается система с регистрацией ускорений в трех направлениях, но не ясно зачем это надо. Такую систему кошерно устанавливать скрытно, чтобы и внимание не привлекала и как дополнительная противоугонная система работала. Датчик объема, опять же, не помешает.
Короче, получается нехилая охранная система, демонтировать которую быстро не представляется возможным. Зато от нее будет некоторый профит. А от съемки ч/б 1-5 к/с без звука с одной позиции толку, на мой взгляд, никакого.
OgARE_ha, у нас на набережной такое было. Понаехали мажоры в места отдыха людей, устроили стрельбу после замечания, что это парк и здесь люди отдыхают. Народу было мало, никто не решился на конфликт. Против травматиков с голыми руками не полезешь. Номер никто не запомнил, как-то все замялось. Ну, правда, и пострадавших там небыло.
А так мое мнение простое: ведешь себя как м..дак - будь готов получить пулю в лоб уже не из травматика в темном переулке или как минимум вместе со своим паркетником в Оби искупаться. На каждого крутого найдутся и покруче ребята.
На фоточках обвиняемых конкретное быдло нарисовано. Не совсем гопари, конечно, но быки те еще. Не о чем с такими разговаривать, сразу валить надо.
n0p, сейчас цветная камера не проблема и не так уж дорого стоит, мне бы хватило пару камер , на лобовик и в салоне, для записи беседы с гайцами, к примеру, запись звука обязательно, ну и gps приемник для определения координат и скорости, времени, что он там еще может определить.
MikeSSS, почему у нас еще пока один модератор, что с замом дело зачахло или я ошибаюсь?
Делегированием полномочий я не занимаюсь. На это есть администрация клуба.
Ярослав, складывается впечатление, что тебя не устраивают мои действия в чем то...
Вчера в новостях показывали, камаз.... он аж подпрыгнул http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE
Сказали, что девушка была за рулем, странный маневр, наверное колесо в ямку упало, а она руль одним пальчиком придерживала, и это при объезде пробки по встречке!
Вроде жива осталась.
О Марина спасибо за ссылку. А то мне рассказали про эту аварию, говорят ищи в инете. а тут раз и ссылочка.