Морозец был немного за -30. Хозяин решил повыйопываться, на автозапуск не стал ставить, чтоб показать, как хонда с полоборота заводится. Начитался где-то какой-то хрени))) Ну и поспорили мы с ним, чья быстрее заведётся. Довыйопывался он. Ну не может мопедовский аккумулятор через провода от чайника стартер крутить
Вон оно что...Бывает,хотя Хонды всегда хорошо запускаются...
Насчет дилера не скажу,на Дроме посмотри,там полно,или съезди в во Владивосток на зеленку...
На дроме нет дилеров и тем более на зелёнке машину у дилера не купишь. Там одни распилы и конструкторвы. Я говорю про новую машину, а не про старьё, так как разговор начался с конструкции. Это с вашей стороны слив. Значит вопрос о продвинутости движков тоже отпадает. 2 вопроса по мощности и продвинутости вы уже можно сказать слили, так как аргументов не можете дать.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А ВАЗ как свободный участник экономической деятельности (правда он почему то стабильно забывает об это когда речь заходит о дотациях) моментально подымет цены на свою продукцию, что было уже ни раз...
ВАЗу давали дотации? ВАЗу деньги в долг давали о н их отдавать будет. И не понимать пользы пошлин для экономики может только не понимающий в экономике человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
с 1988г все японские двигателя на легковых автомобилях оснащаются электронный впрыском топлива...
И что из этого? Можно купить японку по цене приоры?
Это самовнушение. Мне об этом в один голос Инс, Крапар, Крой и другие ребята, бывшие владельцы ПР рассказывали. Супруга Инса и то говорит, что лучше на приоре ездить буду, чем на праворульке.
Самовнушение насчет чего?Что тормоза цепкие?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Супруга Инса и то говорит, что лучше на приоре ездить буду, чем на праворульке.
Да за ради Бога,я всегда говорил,что у человек должен быть выбор.Я,например,не хочу ездить на Приоре...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Извини. Ты сам не говори неправды. А то начал тут рассказывать про фары
Про фары полно информации,поищи в Гугле...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может хватит? Не регулируются они и слепят. Это любой может сказать.
Любой это кто?тебе уже масса народу сказала,ты не веришь,тогда ищи в гугле.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если главное - хорошая и качественная, то почему на праворульке ездишь? На хорошую и качественную наверное денег не хватает?
Видишь ли,я считаю ПР хорошей и качественной машиной,и для этого есть все основания,денег хватает,в данный имеются почти новые(год и полтора)леворульные машины,но ПР тоже хорош,я уже говорил,я давно не делаю различий,что ПР,что ЛР,мне все равно,это хорошие японские машины.
Конечно имеешь. И машин таких полно. Вовсе не обязательно праворукую покупать для этого.
Вадь, не надо мне указывать, что покупать, а что нет. У меня машина технически исправна, фары соответствуют российским законам. Почему я не могу ездить на праворульке ? Потому что ты так решил ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это совсем не те деньги.
Правильно, те деньги осели на депозитных счетах руководства ВАЗа. А на твои деньги были сделаны Гранты. На что денег хватило, то и получилось.
Никогда ни у кого не спрашивал,всегда расчитываю только на себя,клоунов хватает на любом руле,просто там,где ты ездил,преобладает ПР,к тому же какие-то личные мотивы присутствуют,поэтому все красится в черный цвет,на самом деле далеко не так...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да только и с правым полно по России японок. Нахрена бы они здесь нужны?
Значит нужны...Народ знает что покупает.Тебе не нужны,кому-то нужны...
Ты не ровняй тормоза приоры и девятки. У меня брат после девятки в приору сел, тормознул так, что я чуть в лобовое не вылетел, на ремне завис (кстати отлично ремень срабатывает)
Цитата:
Сообщение от borisamur
Я,например,не хочу ездить на Приоре...
А я заставляю?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Про фары полно информации,поищи в Гугле...
За каким хреном? Толку от регулировки нет. Как слепили так и слепят. Вот когда будут лишать прав за японские левосторонние фары, тогда и порядок будет. Я об этом задал вопрос в ГИБДД, на их сайте. Ответили, что к этому идут разработки.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Любой это кто?тебе уже масса народу сказала,ты не веришь,тогда ищи в гугле.
Я своим глазам верю, а не гуглу.
Цитата:
Сообщение от borisamur
я давно не делаю различий,что ПР,что ЛР,мне все равно,это хорошие японские машины.
Как можно не делать разницы между ЛР и ПР??? Ты в машинах вообще понимаешь? Между полнейшим дискомфортом в ПР и удобством ЛР огромнейшая разница.