На которых в прошлом году множество машин пострадали от бадяжного бензина . Они Роснефть-Премиум назывались, а после того случая их все в Магистраль переименовали .
Так вроде писали где-то, что за 350 рублей с человека могут и в лагерь пустить (плюс ещё 100 рубликов за завтрак). Если не ошибаюсь, Пульсар говорил с администрацией лагеря
вопрос к организаторам можно ли с 29 с вечера заехать в байтик?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
заехать можно 29, обозначьте только во сколько приедете.
Встречать будем около поворота с М7 на Байтик. в других местах смысла нет. В город не заезжаем чтобы не запутаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saper85
Вопрос к Татарстану! Какие заправки у вас в почете ?
Добавлено через 56 секунд Лапо4ка, Мне примерно 700 км. Поеду 29го после 12 дня
заехать можно 29, обозначьте только во сколько приедете.
Встречать будем около поворота с М7 на Байтик. в других местах смысла нет. В город не заезжаем чтобы не запутаться.
...
В этом месте и следующий поворот?
Последний раз редактировалось A_Lex; 12.11.2011 в 00:43.
Я прям на месте флажка значёк поставил и поставил машинку рассчитывать вёрсты. А там, на месте уже разберёмся, где это место, с холодными ключами)))))
до этого места навигатор кажет 1051км. Конечно ни М-4 на Сочи, но хочется уже с утра по-раньше в субботу быть в кругу товарищей)))