Мужики, я на днях заезжал к нашему дилеру( в гарантийку), разговаривал с мастером. Говорит, заказывали на июнь 300 машин( разных моделей), завод дал около 100... Любые и любых цветов разбегаются мгновенно... Захочешь выбирать - нужно по Тольятти бегать, там много салонов...И то выбор очень ограничен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не смотри на фотки, у меня друг взял универ люкс снежку, оооч классно выглядит, всем друзьям и мне оооч нравится! Вживую надо глядеть, я так думаю, их на дороге много можно присмотреться.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Не смотри на фотки, у меня друг взял универ люкс снежку, оооч классно выглядит, всем друзьям и мне оооч нравится! Вживую надо глядеть, я так думаю, их на дороге много можно присмотреться.
Сегодня был в салоне, была снежка и облако, был выбор между тем и тем, но я выбрал облако, очень красиво смотрится, еще стоял космос, он с облаком стоял, вот это была красатища, 2 цвета, черный и белый, как инь янь)))) космос был продан, ждал хозяина, но честно сказать облако смотрится красивей, но это мое мнение)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Сегодня был в салоне, была снежка и облако, был выбор между тем и тем, но я выбрал облако, очень красиво смотрится, еще стоял космос, он с облаком стоял, вот это была красатища, 2 цвета, черный и белый, как инь янь)))) космос был продан, ждал хозяина, но честно сказать облако смотрится красивей, но это мое мнение)))
еще очень БОЛЬШОЙ + "белого облака"- на солнце машина сильно не нагревается!!!и пыль не видать)))актуально в дачный сезон
20 тысяч с копейками универсалов,если судить по ВИНу,на всю страну)
А смотреть в реале и при свете дня-согласен. По картикам Сочи какой-то грязный и мутный,а смотришь своими глазами-симпатишный цвет,не было б мускари,взял бы его.