Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 15:34   #1
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение (4)

Цитата:
Сообщение от 4e Посмотреть сообщение
Пачиму?
К корпоративной сети у меня удаленного доступа нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 16:34   #2
Unikum
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Unikum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
К корпоративной сети у меня удаленного доступа нет.
Флешку тащи. Мы тут сами все сделаем ))))
Unikum вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 16:37   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Unikum Посмотреть сообщение
Флешку тащи. Мы тут сами все сделаем
Да ладно. Я сам как нибудь дома альбомчик на форум кину.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 19:49   #4
staroshchuk
Лидер Смоленска
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-64

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
staroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошимstaroshchuk является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Да ладно. Я сам как нибудь дома альбомчик на форум кину.
Ну конечно, самое интересное мы и не увидим
Старый 10.05.2011, 18:11   #5
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
КаПри в Белгороде

4- 5июня приглашаем посетить Белый Город))
информация о программе-http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30020&page=26
информация по размещению-http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30020&page=34
Старый 10.05.2011, 19:56   #6
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем
Re: КаПри в Белгороде

Пока я готов посетить с супругой ваш город.
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 19:59   #7
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
pigtachok, лучше такую информацию оставлять в той общей теме, чтобы мне потом было проще найти все))
Старый 10.05.2011, 20:05   #8
Patron67
Смоленская ячейка

Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
pigtachok, лучше такую информацию оставлять в той общей теме, чтобы мне потом было проще найти все))
Хорошо и там отпишемся .)))
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 20:46   #9
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Женя, давай я хоть GPS навигатором поработаю)))

Расстояние г. Смоленск - г. Белгород по автодороге - 651 км
Доехать на авто от города Смоленска до Белгорода можно по следующему маршруту:

Смоленск <-- 40 км (А 141) --> Мурыгино <-- 9 км (А 141) --> Прудки <-- 8 км (А 141) --> Шаталово <-- 22 км (А 141) --> Стодолище <-- 22 км (А 141) --> Остер <-- 8 км (А 141) --> Рославль <-- 41 км (А 141) --> Сеща <-- 13 км (А 141) --> Черкасская <-- 16 км (А 141) --> Косик <-- 10 км (А 141) --> Летошники <-- 30 км (А 141) --> Глинищево <-- 24 км (А 141) --> Брянск <-- 20 км (А 141) --> М3 (1) <-- 62 км (М 3) --> Погребы <-- 55 км (М 3) --> Севск <-- 42 км --> Хомутовка <-- 46 км --> Рыльск <-- 26 км --> Коренево <-- 34 км --> Суджа <-- 40 км --> Белая <-- 28 км --> Ракитное <-- 29 км --> Томаровка <-- 18 км --> Стрелецкое <-- 8 км --> Белгород
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 21:28   #10
Patron67
Смоленская ячейка

Во норм маршрут Макс по нему и попрем.)))
Patron67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид