я мажу клиентам чёрным герметиком Viktor Reinz. он неанаэробный.
Черный цвет - все же не тип герметика, артикул хоть указывай. Таким наверно: Reinz 70-31414-10. Силикон. Есть риск перекрыть полностью/частично маслоканалы.
---
(хотя у меня самого силиконом сделано).
Затем где-то 2004 году создали ДВС 21124 который ставили на ваз 2110-12, и начались проблемы с маслом в колодцах из-за того что направляющих труб уже не было.
На двс-2112 стояли направляющие трубы которые препятствовали проникновению масло в колодцы
брехня.
ещё раз. было авто 21103 (2000г.в.) с движком 1.5 16 кл. 2112. масло в колодцы давило и не помогали никакие "волшебные" направляющие трубы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сифар
Затем где-то 2004 году создали ДВС 21124 который ставили на ваз 2110-12, и начались проблемы с маслом в колодцах из-за того что направляющих труб уже не было.
проблемы с колодцами начались с 1999, когда выпустили первый вазовский 16клапанник.
Alexiy, Хорошо убедил!!!! но как тогда боротся с этим б-ством.?
Почему дорогущий локтайт не помог?тогда на силикон сажать? Не зря мотористы на силикон сажают,про локтайт и знать не знают и знать не хотят,и в продаже локтайт хрен где найдешь.
Вот на днях придет перматекс51813 ,еще заказал черный герметик Viktor Reinz уже и не знаю чем буду клеить.
Alexiy, Хорошо убедил!!!! но как тогда боротся с этим б-ством.?
Почему дорогущий локтайт не помог?тогда на силикон сажать? Не зря мотористы на силикон сажают,про локтайт и знать не знают и знать не хотят,и в продаже локтайт хрен где найдешь.
Вот на днях придет перматекс51813 ,еще заказал черный герметик Viktor Reinz уже и не знаю чем буду клеить.
я уже 3 раза перебирал гбц на своём авто и все разы мазал перматексом анаэробным (синий тюбик), мазал хорошим слоем, излишки выдавливает. колодцы сухие. все.