Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Ребята у меня вопрос ковсем! помогите! у меня друг попал в дтп (участники две машины) и на рассмотрении дела посчитали обоюдную...друг с этим вердиктом не согласен и собирается подавать в суд...а вот теперь собственно и просьба в помощи: подскажите пожалуйста, какие его действия должны быть, и очень хорошо было бы, чтоб кто-нибудь посоветовал хорошего юриста, который работает в этом направлении(телефон, адрес) да вообще любая инфа будет очень полезна... дтп произошло в Тагиле.....
Вопрос такой, есть ли у кого знакомые на пассажирских газелях?
Необходимо развести гостей с моей свадьбы по районам города с г. Лесной (леневка). Развозить с 00 часов ночи. Необходимо 3 газели.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от andrej96
топливный датчик мозга пудрит
У меня тоже, постоянно, фигню показывает. Пудрит - это как?
Цитата:
Сообщение от andrej96
перестал работать спидометр
У тебя ЭУР или гидрач? Если ЭУР, и он работает (завязан с датчиком скорости на коробке), то скорее всего сама приборка глючит.
Добавлено через 4 минуты
Про то, что мы жр*м (едим - язык неповорачивается назвать). Незнаю, правда или нет, но..... в каком виде нашел, в том и выкладываю.
Читатели со стажем наверняка помнят, что такое cиняя птица. Не та «Синяя птица», творение Метерлинка, а обычная синяя, плохо общипанная и совершенно непрезентабельная курица. Мы, в эпоху развитого социализма, сиречь дефицита, доставали сия творения как и где только могли. И радовались! Как будет видно из дальнейшего, не зря!
Дочь решила организовать интернет-магазин по продаже экологически чистых продуктов. Контактирует с возможными поставщиками. Разговорилась с одним фермером.
- Так, насчет овощей и молока, мы с Вами договорились. А что скажете насчет экологически чистой курятины?
- Тут есть проблемы. Я попробовал. Купил цыплят. Вырастил на экологически чистом корме. Забил. Тут они и начались. Проблемы. Перья надо отдирать? Надо. А они не отдираются...
Позвонил на птицефабрику, знакомому технологу.
- А мы перед забоем три дня их кормим специальными таблетками. ВСЕ перья ВЫЛЕЗАЮТ САМИ. Даже ости выпадают.
- ????
- Ободрал вручную все перья, получилось долго и плохо. Цыплята выглядят неэстетично. Примерно как та самая советская птица. Только желтая, но также плохо ощипанная. Повез продавать - плохо продаются.
Как быть? Ведь испортятся, пока я их продам…
Звоню снова технологу.
- Слушай, а что вы делаете, чтобы цыплята не слишком быстро портились?
- Очень просто. Мы каждую тушку окунаем в хлорку на 15 минут. Мясо СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ И КРАСИВЫМ. И не портится.
- ?????
P.S. Мда-а... Технологии...Что ж мы жрем, господа? А?