таже фигня недавно появилась. Вот только как бьяснить. что 15 тыс. нормально все было а тут вдруг взяли и заплавали? Сомнительно мне что прошивка виновата.
таже фигня недавно появилась. Вот только как бьяснить. что 15 тыс. нормально все было а тут вдруг взяли и заплавали? Сомнительно мне что прошивка виновата.
Правильно сомниваешся!!!! У меня такаеже беда, прошивался два раза паулюсовскими прогами T05 и Е2 final ничего не помагло, единственное спасение это ездить и ни чего не включать Видимо то что парит зависит от нагрузки на генератор и движение. У меня блок бош, кстати обороты начинают прыгать только когда скорость становится от 20 и ниже на более высоких скоростях всё в норме даже если включены все приборы
Было такое уже пару раз. на нетрали все нормально, как только включаю первую и даю газу - начинает глохнуть и все тут. включаешь сцепление - газует без пробелем, как только сцепление отпускаешь - глохнет. длиться примерно минуту, потом все ок.
расход примерно 12-13-14 литров.
свечи только что поменял АУ17дврм
форсунки почистил неделю назад
воздушный фильтр сменил вчера.
свечи, форсунки и фильтр - все менял с тем, чтобы сбить расход, практически безрезультатно.
prok, В такой мороз на расход топлива нечего смотреть... грешит скорее всего РХХ у меня в каникулы было, правда глохла у каждого столба, после замены РХХ и чистки дросселя всё работает как надо...
у меня почти то же самое...надавлю на гашетку до 2500 и выше и резко отпускаю обороты падают до 50 и машина чуть ли не глохнет...
ТОчно такие же качели. Заменил РХХ на старый образец - снял со своей 12-ой. По крайней мере не глохнет при накате и раскачивание оборотов стало коротким.