У меня сейчас кстати тоже перед окном 2 десятки, - одна розовая другая серебристая и у обоих отколуплена краска на бампере ))) Да и зазоры с 30 метров виднеются нехилые.
У меня сейчас кстати тоже перед окном 2 десятки, - одна розовая другая серебристая и у обоих отколуплена краска на бампере ))) Да и зазоры с 30 метров виднеются нехилые.
вот видишь! ездят! а где десятилетние хюндаи уже?
Полно. В том числе Сонаты, Акценты даже первого поколения ездят,у нас в гаражном кооперативе есть. Кстати заметил интересную вещь, когда я только получил Солярис мне не давали слова типа вот хотя бы 5 тыщ км наездишь о чем то можно будет сказать, я уже наездил 14 и все равно ко мне недоверие, теперь ты практически говоришь "а где 10 летние Хюндаи?" ))) Это типа намек поезди 10 лет и потом что то можно будет сказать? Да я тебе даже предсказать картину могу, - тоже будут с облупленными бамперами, с оттопыреными резинками и т.д. 10 лет это возраст для любой машины.
ну мы ж были правы. задние амортизаторы ты поменял, шумкой обклеил....небось еще что-то делал...я не следил.
а впереди зима...
Шумкой оклеил не от Шума, а для музыки. И кстати не в 2 слоя. ))) Аморты мягкие да, но это до 15 августа, да и с теми можно ездить, но соглашусь на любителя. Резину зимнюю поставил, но это не поверишь на все машины необходимо...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от timur061172
спасибо за наводку
поищу в инете ,а то как то с газовыми получше )))
читал что эти новые аморты у некоторых уже просели и стали такими же как первоначальные. подвеску нужно дорабатывать там...
Подвеску не нужно дорабатывать. Это я как владелец тебе говорю, косяк в амортах до 15 августа, ну и если сильно грузить желательно пружины задние менять, - упруже. Например с переменным шагом витков. Ездил на новых заводских амортах, - даже жестче чуть чем у меня на Соуловских. Да и темы подусохли про подвеску, в основном баталии между теми у кого старые аморты. Можно даже почитать отзывы последние, критики нет в адрес подвески.
а вспомнил в АР читал - у них там салон задребезжал.
Да и на форуме люди жалуются на скрипы. Но мне кажется это не сравнимо с нашими скрипами У меня новой фиесте тоже слегда дребезжали на стиральной доске катушки ремней. А вот сидуха на фиесте заскрипела очень конкретно, при пробеге тысячи в 4. И это на машине которая у нас стоит в хорошей комплектации под 700! тысяч.
Но когда я после фиесты опять купил приору,я понял, там не скрипело ничего и не гудело
Добавлено через 1 минуту SHUM®, Как дела со скрипами в машине? Гремит, скрепит?