step68, Пока вы здесь. Объясните мне почему нельзя сделать так, чтоб при включении габаритных огней, не менялось яркость экрана? Оставте вы его в одном значении и чтоб регулировать яркость надо было только пользователю и чтоб эти настройки сохранялись, ведь по новым пдд всегда ездим с ближним светом фар.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
step68, Пока вы здесь. Объясните мне почему нельзя сделать так, чтоб при включении габаритных огней, не менялось яркость экрана? Оставте вы его в одном значении и чтоб регулировать яркость надо было только пользователю и чтоб эти настройки сохранялись, ведь по новым пдд всегда ездим с ближним светом фар.
Вариант 1: Поверните регулятор яркости подсветки комбинации приборов в минимальное положение. Если вход габ. огней подсоединен к подсветке комбинации приборов, то должно помочь. То есть когда вам надо будет убавить яркость дисплея увеличивайте яркость панели и наоборот.
Вариант 2: Отрегулируйте яркость дисплея при включенных и выключенных габаритах.
Вариант 3: Предложите алгоритм изменения яркости дисплея , чтобы не слепил ночью.
я чего то не догоняю, а в чем проблема то? поясни на пальцах......что тебя не устривает
3. Перемещение иконок все тоже - в одну сторону плавно, в другую - рывками.
Не хочу менять -- мне так больше нравится.
Ваше мыло получил. Хорошо, что тут появились.
Представьте рабочей стол Винды и на нём курсор-стрелку. В одну сторону она перемещается плавно, а в другую - рывками. Это _нормально_ с точки зрения дизайна и юзабельности пользовательского интерфейса?
Цитата:
Сообщение от step68
при пониженном значении напряжения (менее 11.5 В) в течение 25 сек.
В версии 1.66b4 введен также верхний порог аварии 16.5В.
Отлично.
Цитата:
Сообщение от step68
1. Глюки с кнопкой "Любимая функция" так и остались, ничего не исправлено. Перепроверял очень дотошно.
Я это и не исправлял. И глюком это не считаю. Вам следует обратить внимание , что после перехода в ЛФ , если повторно нажать на кнопку ЛФ , то произойдет возврат в предыдущее меню. С этим и было связан возврат сначала в меню сохраненное, а потом в ЛФ. Так уж и быть -- в версии 1.66b4 я это откорректировал...
Отлично.
Цитата:
Сообщение от step68
2. Завёл машину. Лазаю по менюшкам, настраиваю. Вдруг врубается ТРОПИК. Ять! Тож=+66С (настройку ТРОПИКа не трогал - 110С). Петинов в почте писал, что ТРОПИК зафиксили. Программист слукавил.
Странно. Из всех Ваших замечаний это единственное серьезное. В версии 1.66b4 Введена проверка обрыва связи при включении функции ТРОПИК.
У вас лично есть предположение, почему это (непроизвольное включение ТРОПИКа) происходит?
1. Изменен алгоритм ЛЮБИМАЯ ФУНКЦИЯ. Теперь при любом нажатии ЛФ, если не находишься уже в ЛФ, будет переход на ЛФ.
2. Введен верхний порог аварии боровой сети 16,5В.
3. Введена провера связи в момент включения ТРОПИКа...
Добавлено через 27 минут
Прошился и поставил. Надо будет потом переставить на прогретой консоли: провода дубовые, скотч уже не клеится - левая часть БК как бы выдавливается изнутри изза проводов. Пока в машине тыркался, как-то он нехорошо взвыл один раз. Ладно, буду тестить. Любимая (ужЕ залюбленная) функция исправлена, но не до конца: иногда по ней часы вылазят. Закономерность ловить не стал - на сегодня хватит.