Кстати - радовались тут некоторые снижению пошлин ? ) ну вот - щас в новостях таки очень предсказуемо дядя Пу ляпнул что они одобрили утилизационный сбор в том числе для индомарок ))) так шта те 5% на которые упала пошлин а- вы теперь сбор заплатите )
Все еще поддерживаете на автопром ? )
Та нее - у французов тоже планы сильные, они под брендом Ваза будут свои разработки клепать, там маркетологи грамотные )
так что Ваз как таковой будет, просто надо понимать что это уже не совсем "наше"
Если будет также как со Шкодой произошло, то весьма неплохо. Когда под крыло Фольцвагена попали. Но уже, не наше это точно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так что не канает теория))
Какая теория, про что? Жизнь. По себе и многим знакомым.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не ну многие на самом то деле годами на Вазах ездят, но как мне кажется обусловлено это только кошельком.
Так и есть. Когда появляется возможность взять новую ИНО, многие сразу соскакивают с ВАЗа.
Ну да, а то большинсто с пеной у рта хающих ВАЗ, либо ни когда его в своем "автопарке" не имели, либо это была первая машина купленная за копейки в хлам упыханная. Те кто ездил на новом ВАЗе знают его минусы и плюсы и менее критичны в высказываниях.
karpoa, опыта никакого нет ) я за четыре года сменила два авто - ВАЗ 21043 и вот 4 месяца с лишним на своей Белке езжу)
Приора мной особенно не рассматривалась, если честно... Точнее, я приехала на нее посмотреть, тест-драйв попросить... Но в одном салоне ее не было и менеджер был снисходителен и высокомерен) а в другом салоне никого не было (надпись "открыто" и всё) я решила, что с таким отношением мириться не хочу ))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Нну, так не интересно! Нам бы посраццо в конце недели- позитивом на выходные зарядиться)))
Так-то, народ здесь не кровожадный, если есть что сказать- выкладывай.
Цитата:
Сообщение от karpoa
Да даже если против, но из личного опыта, а не кто то там сказал...
Ага, типа негатив о Солярисе здесь только из личного опыта;-)