Коллеги, хочу купить новую приору 2 но в кузове универсал, седан в москве уже продается видел в автогермесе, никто не слышал когда универсал появится, и ещё вопросик*
читал в инете что ставят на приору тросовую коробку (?)-что за зверь, чем от обычной отличается и ставят ли уже предпусковые обогреватели на продаваемые машины или надо ещё подождать?
Коллеги, хочу купить новую приору 2 но в кузове универсал, седан в москве уже продается видел в автогермесе, никто не слышал когда универсал появится, и ещё вопросик*
читал в инете что ставят на приору тросовую коробку (?)-что за зверь, чем от обычной отличается и ставят ли уже предпусковые обогреватели на продаваемые машины или надо ещё подождать?
Универсал рестайлинговый есть. Смотри на сайте ВАЗа. У рестайлтнговых второе число в обозначении начинается на 3. Тросовую коробку начнут ставить ближе к лету - вроде вещь стоящая. Подогреватели начнут ставить к концу года.
Купил приору норму с кондеем с новым салоном. возникли трудности по установки музыки)) проводка есть а места куда воткнуть мафон нет)) создайте тему плиз
вот на это точно не стоит обращать внимание, завистников да и просто недоброжелателей хоть вагон вокруг. Наверное ещё и говорили, что зачем ты купил ВАЗ, да за такие деньги можно хорошее ино взять ))))))
Праворульщики мне говорили: "Лучше бы взял классную праворульку!")))
Купил приору норму с кондеем с новым салоном. возникли трудности по установки музыки)) проводка есть а места куда воткнуть мафон нет)) создайте тему плиз
как так?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"