Уважаемые господа приороводы- любители автозвука. Прошу совета. Сделал стелс в свой хетч. Поставил саб URAL AS-D10.3, пиковая мощьность 700 В на 2 Ома, две катушки. Терминал для подключения врезал за объемом короба. Вопрос: проводами какого сечения подключить дин к терминалу. И какой моноблок недорогой потянет этот саб?
провода - если попроще то мистери 2х4 кв.мм
моноблок - кикс 1,600.
ОЛЕГ 742, А то. 2 дня потерял на изготовления смерка и подсчета объема. Для дина который поставил, среднее м/у рекомендациями производителя и журнала АЗ.
Привет. Хочу установить усилитель и саб (первый раз) уже много всего прочел. только везде говорять что от магнитофона должно идти два тюльпана (выход на саб), но у моего мага только один тюльпан. тот что на скрине.
Прошу, обьясните что мне делать.
PROLOGY DVS-1340
MAC AUDIO MP8000 1000 WATTS MAX
САБ пока подбираю.
Привет. Хочу установить усилитель и саб (первый раз) уже много всего прочел. только везде говорять что от магнитофона должно идти два тюльпана (выход на саб), но у моего мага только один тюльпан. тот что на скрине. Прошу, обьясните что мне делать.
1 вариант. Подключить к усилителю линейные выходы тыловой аккустики ( в пучке ISO серого цвета). И порезать фильтром на усилителе.
2 вариант. Купить Y-образный разветвитель RCA http://www.raptoronline.ru/catalog/d...18716&ID=96175 и подключить штатный выход сабвфера.
Цитата:
Сообщение от sparco23
MAC AUDIO MP8000 1000 WATTS MAX САБ пока подбираю.
Номинал головки не более 400 ватт, мостом включать только на 4 Ом.
большое спасибо.
Мне второй вариант приемлем.
Мне даже и покупать не надо . остался от брата.
правда у меня еще вопрос:
Можно ли подключить к усилителю еще 2 колонки кенвуд по 320 ватт. И как это лучше сделать?
Последний раз редактировалось sparco23; 16.01.2011 в 10:20.