Вчера обратил внимание, что при закрытии/открытии авто, хоть ключём хоть с брилка, никак не реагирует задняя левая дверь. А с пипки и закрывается и открывается. Вопрос - откуда копать ? Авто приора хетч., 2008, с ЦЗ и а/з.
Провода смотреть, что идут на задню леву дверь ? Или сё таки есть в ней (задней левой двери) свой актюватор и именно он сдох. Иль только один стоит центральный, в водительской, остальные то двери хорошо так и закрываются, и открываются с кнопки ЦЗ и с сиги, и с ключа.......
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Ребят проблема в следующем, перестала открываться закрываться дверь со штатного пульта, ключом все закрывалось и открывалось, поменял привод замка водительский было тоже самое, в итоге я отсоединил врезку не штатной сигнализацийй к проводке электропривода и все стало нормально, так что это могло случиться с сигнализацией нештатной? я впринципе пользуюсь только штатной, но может кто то знает в чем проблема?
Kocmoc-nv86, то есть проблема именно в этих проводах которые идут на привод?
Добавлено через 4 минуты Kocmoc-nv86, как отключил старлайн кстати штатная сигнализация бывает открывает и закрывает нормально а бывает что только открывает а закрыть не могу и потом каким то странным образом через время нажимаю и она закрывется, может помочь, переобучить ключ?
Vlad777, у меня в гофре перетерлись. Потом проблема появлялась, врнменами не закрывалась ни штатная ни дополнительная. Решил переподключением дополнительной сигналки. Сначала тоже была подключена на провода к моторчику, а потом подключили подругому. Как не могу сказать. Как сделали так и забыл об этой проблеме.
Kocmoc-nv86, прокинул новые провода от нештатной сигн. к проводам привода проблема осталась на месте, где рыть дальше? Раньше же и при этом подключений работало.