Странно, обычно на профильных форумах таких нет, для которых авто "чисто средство передвижения".
Даладна.!? )))
Я, стыдно признаться, ещё и пешком хожу. Ни о чем не говорит? Или мопед в "за полтинник"..?)))))
Если бы ВАЗ продолжал делать 099-ю, я бы ни грамма не колебался бы.
А вот женщины на это вряд ли пойдут.))) Вот Вам и разница.)))
Вообще, у меня отношение не только как к средству передвижения, а еще и к средству перевозки грузов.)))
Почему? А какое отношение к авто на профильных форумах, как к игрушке что ли?
Вообще, у меня отношение не только как к средству передвижения, а еще и к средству перевозки грузов.)))
Добавлено через 3 минуты
Мне не стыдно, что я люблю пешком ходить.)))
Да это я с иронией...)))
Конечно не стыдно. Мне, в принципе, всё равно - на чем. Комфорт - второстепенный фактор... А вот для женщин... Если уж транспорт, то должно быть максимум комфорта. Отсюда и всё остальное вытекает. )))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 10.11.2015 в 13:02.
Для мужика авто - средство передвижения, а для женщины - статус.)))
Да какой же это статус, если домохозяйке, пока муж на работе, нужно свозить ребенка в больницу, предварительно закинув другого ребенка к свекрови? Сгонять на продуктовую базу, чтоб затариться подешевле и пр? О бизнес - леди, которая между объектами, банками и пр. курсирует, вообще говорить не приходится. Автомобиль статусом в СССР был, когда людей на работу и с работы доставляли служебным транспортом, и в течение рабочего дня все сидели на своих местах. Тогда и улицы были днём пустые. А сегодня в течение всего дня забиты. И 50% водителей женщины. Когда люди работают не понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А какой статус-то? Независимость от мужиков что ли?
Наоборот зависимость. Мужик знает, что если он выпьет, то жена его домой довезёт И пользуется этим.
[QUOTE=tst2;2568270]Да какой же это статус, если домохозяйке, пока муж на работе, нужно свозить ребенка в больницу, предварительно закинув другого ребенка к свекрови? Сгонять на продуктовую базу, чтоб затариться подешевле и пр? О бизнес - леди, которая между объектами, банками и пр. курсирует, вообще говорить не приходится. Автомобиль статусом в СССР был, когда людей на работу и с работы доставляли служебным транспортом, и в течение рабочего дня все сидели на своих местах. Тогда и улицы были днём пустые. А сегодня в течение всего дня забиты. И 50% водителей женщины. Когда люди работают не понятно.
Вот-вот... У нас как раз бизнес-леди и отличаются ммм... как бы по-мягче... А в Ростове в 90-х"сталкивался" с "абсолютным" статусом.)))
Выделенное как раз и показатель.)))
Безопасность больше "прошивка" даёт. Способность быстро ориентироваться не только в данной ситуации, но и планировать хотя бы на пару перекрестков вперёд. Предсказуемость своего поведения на дороге для других - большое дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Кто-то на машинке вышивать...
Вот... Не надо "вышивать". Уметь - надо, делать - нет. Эт я про автомашинку.)))))))