В 12-шку пять с половиной лет лил 92-ой , в Приорку только 95-й (мотор другой) ! и работает тише и мягче и ездит хорошо ! Разница в цене 1 руб ! на баке 40 руб. ! Разве много ?
В 12-шку пять с половиной лет лил 92-ой , в Приорку только 95-й (мотор другой) ! и работает тише и мягче и ездит хорошо ! Разница в цене 1 руб ! на баке 40 руб. ! Разве много ?
С самого начала лью 95й - все нормально и с запуском и с расходом. 92й не пробовал и не собираюсь. Проблема вот только нормальный бенз найти, но это решается)
Лью Шелл VipPower 95 с самого начала, другого не пробывал, машинка резвая как зверюга, хотя может просто еще впечатление от семеры не прошло. Расход 5.6 по трассе 9.0 по городу, при этом еще на обкатке (778 км всего отъездил). Думаю стоит или нет 98 попробывать, клапана не сожгу?
В свое время отец только на них и заправлялся потом попробывал Шелл, там бенз оказался лучше, потом Несте. От последней отказался после того как мне в семеру чуть ли не ослиной мочи залили. Что у нас в Питере сейчас с лукойлом не знаю, но раньше не плохой бензин заливали.
Думаю стоит или нет 98 попробывать, клапана не сожгу?
Можешь жжечь,при очень длительной эксплуатации.А так,периодически можно...Катал только повредишь...Лучше уж полбака 95 и полбака 98.вот это оптимальный вариант.особенно перед покатушками