Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Представь на минутку, что не будет Озона, WD, ЯМ, где тарится будешь?
Экономить будет. И забухает. Он же там нашел ,себе развлекуху. Все отзывы пишет.
Как там Сява,блесна готовишь? Скоро Новый год. На елочку повесишь.
Еще надо наверно приобрести. А может катушки теперь прикупи ,штук 20. И лесок с блестящими наклейками
Чтоб , полный набор был.
Ты главное не ссы. Я в магазине дешевле в три раза плинтуса покупал . А том же Петровиче. Юлмарт помнишь.Было жаль. Озону нада делать пиз..ц. Вы как всегда не всё понимаете.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Экономить будет. И забухает. Он же там нашел ,себе развлекуху. Все отзывы пишет.
Как там Сява,блесна готовишь? Скоро Новый год. На елочку повесишь.
Еще надо наверно приобрести. А может катушки теперь прикупи ,штук 20. И лесок с блестящими наклейками
Чтоб , полный набор был.
Тебя Вася баран еба.ь это не должно. Чо там я. А может ты купишь Эверсоло как я и заткнёшься. Ты вася кусок гамнища что до нового года что после. Гамнище ты.
Ребята вот щуку на 23кг поймали.Не Вася не покажу я тебе.Х тебе.
Это у тебя осла ,длинные уши,торчком стоят(или уже повисли?).
И живешь один в своем стойле,вот и развлекаешься,музон ,гоняешь.
У меня комплект Ямы стоит,мертвым грузом ,уже много лет,пыль только собирает.
На ветер выброшенные деньги.
Старая поди ,щука. Да и ребята словили.
А ты только деньги выбросил на лодку и два мотора.
Веслом тебя по твоей ослиной морде,надо полечить.
Что там у Хуситов?Какие новости в Баб-эль-Манде́бском проли́ве?
Ты главное не ссы. Я в магазине дешевле в три раза плинтуса покупал . А том же Петровиче. Юлмарт помнишь.Было жаль. Озону нада делать пиз..ц.
Это рынок, ну или базар, назови как хочешь. Вроде как конкуренция. Всё зависит от товара какой покупаешь. Если мне что то надо, то мониторю и по магазинам, и по т.площадкам. Где дешевле - там и беру. Не всегда, если надо срочно, беру как есть в магазине. Щас вот масло с воском нужно, буду заказывать похоже на ЯМ. Пока там по приемлемой для меня цене. Озон и Вдб не разогнать, слишком большие люди у руля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы как всегда не всё понимаете.
Ошибаешься, все и всё понимают, только молчат или отшучиваются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я в магазине дешевле в три раза плинтуса покупал . А том же Петровиче
Надо исходить из того, где этот Петрович находится от места обьекта строительства для частного сектора. Я сделал заказ в Москве, на квартиру там же. Доставку насчитали в четыре раза дороже, чем стоимость товара. Нужен мне такой петрович? Лесом. Тем более у нас его нет.
Последний раз редактировалось bokareff; Вчера в 10:36.
Причина: дубли