А парень на КУПЭ меня реально бесит.....успел посмотреть только Дросель на 54,значит и валики стоят....а он кричит что все сток....не может такого быть.....
Думается что паренёк этот просто пиз..бол я тебе еще вчера говорил,а так результаты очень хорошие а не так себе.
За паук просят 2500руб.
А парень на КУПЭ меня реально бесит.....успел посмотреть только Дросель на 54,значит и валики стоят....а он кричит что все сток....не может такого быть.....
надо ему будет чё нито замутить. Я подумаю над этим. я отвлекаю а ты в это время смотришь чё там под капотом. А потом за пиз.....ь по е..........
Лада Приора(колек33) - Лада 2112 купэ -слил два корпуса.
Лада Приора(колек33)- Лада Приора(мозги январь 7.2 чип+паук 4-2-1)- привез ему корпус.
Лада Приора(колек33)-Тойота Королла(сток,1.6,110л.с)-слил корпус(до Дроселя и чипа слил 4 корпуса).
Лада Приора(колек33)- Лада 2112(1.8(расточенная),впук,выпу к,чет еще у него там было)-привез три корпуса(ссылается на то что машина на обкатке).
Лада Приора(колек33)-ВАЗ 2110(голова 1.6,16 кл.)-привез один корпус.
Лада Приора-Мерседес Бенц е190 2.0- привез около 4 корпусов.
Вот такие дела парни,кого хотел сделать,не смог,зато других порвал,в целом машинка очень хорошо бежит))) мне понравилось
короче кого не привез так это-привезём просто меня не было в болельщиках.
limon33, Здравствуй! Я так понимаю у тебя Приора тоже люкс+ у меня вопрос такой, при включенном кондее у тебя ремень свистит при запуске двигателя или после работы на холостых оборотах у меня чето попискивает уже и ремень натянули сегодня был на ТО сказали больше не стоит тянуть и АКБ заряжен вообщем и зарядку ген-р дает норм может у всех так не слышал?