Just585, Можно и трёхуровник поставить, но по опыту могу сказать, что они не надёжные, очень часто отказываются работать как следует. Если будешь ставит, будь готов, что он может умерить в любой момент.
Ясно спасибо за ответ, а если вот из этого списочка купить гену какой лучше чтобы не дорабатывать?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Оно ограничено по напряжению, им не достич 16.0-16.5 Вольт
Но если его покрутить, то можно поднять, ограничение напряжения.
У меня кедр авто 10а выдает 16,2-16,3 В в конце заряда, а эта модель от моей как я понимаю отличается только отсутствием предпускового режима. Так что за свои деньги отличная зарядка, но заряжать ТОЛЬКО в режиме цикл иначе не зарядит акб.
ну не всеж умеют это делать, тыб лучше сделал фотоотчёт где и чё крутить,
чтоб обычный пользователь смог так сделать ..
Да там всего один единственный подстроечный резистор. Не ошибёшься. В какую сторону крутить? Это определяется по мультметру.
Разбирать неохота его. Если кому-то очень понадобится, то конечно сфотографирую в разобранном виде.
Just585, Зачем тебе новый гена? Если у самого не получается, отдай 500р. электрику и покажи ему F.A.Q., там делов то минут на 30, а умеючи дак вообще на 15.
всем спасибо за ответы! прийдется жену учить заводить аппарат...раз в неделю думаю сможет! Правда думал в новой машине (пробег 27 км) аккума и на месяц хватит...
Оно ограничено по напряжению, им не достич 16.0-16.5 Вольт Но если его покрутить, то можно поднять, ограничение напряжения
Неее, я крутить не буду , думаю и так нормально будет, я зимой машину мало использую, так что не критично, буду подзаряжать периодически.
Спасибо за ликбез , потихоньку умнею