может быть, но ждать придётся долго такого принца. Я в марте 2012 года за 320 купил свою, декабрьскую 2011-го.
Добавлено через 35 секунд
Правда мне немного повезло, тогда машины моей комплектации в среднем стоили 350- 360
друзья, нужно ли рассказать "сказ про двух дураков на базаре"?)))))))
а если серьезно, то имхо у нашей клубни есть аргумент поважнее, чем все эти "гирлянды"- машина небитая + некрашеная + один хозяин (с его слов конечно)! а что касается ништяков, то они будут просто приятным бонусом к покупке.
и хватит "критиковать" клубные машинки!!!!!!!)))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
поэтому снимай с неё все по максимуму и продавай отдельно
имхо иногда оставив на машине то или другое, можно получить больше "дивидендов", чем продавать за пол цены на стороне.
имхо иногда оставив на машине то или другое, можно получить больше "дивидендов", чем продавать за пол цены на стороне.
нее, многих вообще не волнует музыка и все остальное, главное авто. никто не будет переплачивать за музыку идски и т.п. лишние 20-50 т.р. скажут снимай и снижай цену