А если стиралку купить в 250 км. от дома? Отвезти спокойно домой и занести на 1-ый этаж вдвоем не проблема.
Хозяин Рио в таком случае я так полагаю будет вынужден купить стиральную машину у барыг-продавцов местных на несколько тыс.руб. дороже.
А ты где живешь то, чтобы в радиусе 250 км не было магазинов техники?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Актуально только когда сзади едет 3 пассажира.
Вот опять 25
То, что спинка через жопу снимается, а не складывается как на нормальной машине - это плюс, а то, что пол ровный - это неактуально вовсе
Ребят, у вас какие то стандарты двойные
Факт в том, что на КИА в дальняк лучше. И ездить само по себе приятнее.
Странно. На форуме Рио читал что наоборот народ жалуется на усталость спины в дальних поездках. И насколько я понял это особенность подвески Рио. James May, сам то сколько проезжал в Рио не вылезая из-за руля?
IRBIS_RZN, а что ты сделаешь, если надо что то крупное перевезти и ехать надо 3 людям?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, сам то сколько проезжал в Рио не вылезая из-за руля?
400 км в легкую, а дальше я на машине не езжу, я че дурак?)) 21 век, век аэробусов и боингов, скоростных поездов
А на приоре у меня нога устает, то ли сидение короткое, то ли что, но подушку под ногу кладу если ехать дальше 100 км. 300 км на приоре - предел для меня
Kostikov, юлмарт везде есть, в любом населенном пункте населением свыше 10000.
Для меня доставка на дом в багажнике приоры не захлопывая крышку и перевязав тросом - дикость.
Ребят, вот вы смешные, ей богу.
Говорю что ровный пол сзади - так это не актуально для вас.
Говорю что сидения складываются за 3 секунды, надо лишь язычок поднять и спинку опустить - так у вас лучше когда спинку надо снять вообще и ХЗ что дальше делать
Говорю замки примерзают - так надо снять и промыть промазать.
Говорю, что руль у меня на приоре пустеет на 100 км/ч - так вы не согласны с этим, говорите ЭУР отключается. Да господи, ребят, причем тут ЭУР? Сама конструкция дер..мо - вот и нет реакций на руле, причем тут ЭУР?))
Говорю, что заявлено в КИА заливать 92, а в приору 95 - так вы опять что нибудь придумаете
Добавлено через 1 минуту
Говорю багажник большой, 500 против 430, так вы опять говорите, а у меня не седан, меня не ипет