Вчера в Орёл-Лада заплатил налом за универсал-люкс 325840 (+50 000-утилизация). Из допов- антикор 8+3 аудиподготовка, выбрал сам, больше никто не навязывал, хотя предварительно говорили, что надо минимум на 23-25тыс. Может потому, что поменялся директор. Осталось дождатся ПТС, обещали 3-4 рабочих дня. Проверим.
chunaev, я не соглашусь ИМХО. Лучше стоять на гарантии хотя бы пару ТО точно(Это про магнитолу то что сам устанавливать будешь). Антикор и подкрылки я тоже не ставил не считаю нужным так как соли у нас практически нет. Мне это удовольствие не доставляет ставить самому, одна из этих причин отсутствие в магазинах нужных вещей. Я купил и катаюсь т.к. я машину покупал а неконструктор доделай сам. Сигналка штатная без автозапуска, а так вроде ни че, нормально(сам никогда не пользовался)
да можно на любой сервис заехать за копейки сделают, если самому заморачиваться не хочешь) автосалоны с особой любовью устанавливают все это оборудование, не однократно убеждался в этом... по-этому не хочу чтоб они лишний раз туда лезли...
гарантия это единственный аргумент, но очень спорный))
Вы насчет чего поспорить хотели?Я так понял что про гарантию и ТО.
Согласен с вами ссылку дал не ту,наверное более подходящее место здесь:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=542