Нет, не кажется. Если японцы втюхивают вам свои машины, то они должны быть адаптированы к российским реалиям.
Японцам плевать кто у них машины покупает,там много народу кормится кроме нас,сам знаешь-свято место пусто не бывает...Мы не будем брать,другие заберут,хороший товар не залеживается.
Никогда ни у кого не спрашивал,всегда расчитываю только на себя,клоунов хватает на любом руле,просто там,где ты ездил,преобладает ПР,к тому же какие-то личные мотивы присутствуют,поэтому все красится в черный цвет,на самом деле далеко не так...
Как бы ты не говорил, а неадекватная манера езды на ПР и непредсказуемость - это факты, которые глупо отрицать. Ты сам ездишь среди ПР и сам видишь каждый день эту картину. К чему эти отмазки?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Значит нужны...Народ знает что покупает.Тебе не нужны,кому-то нужны...
Кому нужны? Это на ДВ народ пока ещё не распробовал удобство ЛР, вот и покупает пока ещё ПР. Радует, что всё меньше и меньше покупают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от borisamur
Японцам плевать кто у них машины покупает,там много народу кормится кроме нас,сам знаешь-свято место пусто не бывает...Мы не будем брать,другие заберут,хороший товар не залеживается.
И мне на японцев наплевать. Пока не будут делать нормальные машины, с российского рынка - ВОН!!!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от borisamur
Почему я и многие тысячи людей должны жить так, как ты скажешь?
Да живите как хотите. Только со своими праворульками людям не создавайте опасности и дискомфорта.
Какая разница, какой класс? Главное, что это недорогая машина, которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах, выносливая к российским реалиям, удобная и на трассе и в городе, с хорошим и экономичным мотором.
Это ты о Приоре?У меня несколько другое мнение о " которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только то, что они пустили бы в переплавку, русский ваня хавает и весь мир над ваней смеётся.
На хорошую и качественную наверное денег не хватает?
да даже если и нет денег.... это как то характеризует меня как личность? мне чё теперь на утилях кататься подвергая опасности жизнь и здоровье себя и семьи?
Стоит 400 тысяч в российских салонах? Там и движок турбовый с изменяемыми фазами?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Стоит 400 тысяч в российских салонах? Там и движок турбовый с изменяемыми фазами?
А почему ты решил,что такая машина должна стоить 400 тыщ?У японцев другой уровень цен,что для тебя дорого,то у них бюджетка...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А как иначе? Был разговор о том, что на приоре движки устарелые и выбора нет. Так почему теперь от этого должны отходить? И не кто-то нам, а вообще, кто делает лучше и доступнее?
Если это шутка,то неудачная,согласен,есть страны,где по разным причинам более высокие пошлины,например Дания,в развитых странах пошлины минимальны,даже Китай заградительные пошлины снял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пошлины на ввоз в Россию надо поднимать, пока не станет ввоз быть совершенно невыгодным.
Видишь ли,это называется:сам не умею делать,и другому не дам.
То феррари. Я говорю о том, что на ПР нет никакого смысла в мощности и привёл пример.
Твой пример крайне неудачен,и лишен всякого смысла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Однако очень недовольны были, когда у нас подняли пошлины. Естественно им-то плохо, а нам хорошо
Повторю:там хорошо выметают и без нас,нас не будет,будут другие,а насчет высказываний политиков,это должность обязывает высказываться,рядовым японцам плевать кто у них машины покупает,я бываю иногда в Японии,маленько знаю ихнюю жизнь.