ilya-aes, про плазу очень противоречивые отзывы. Я порядка 5тыс км проехал, все лучше и лучше, перед мелкими кочками как не тормозил так и не торможу, в большие на скорости стараюсь не проваливаться)
Я порядка 5тыс км проехал, все лучше и лучше, перед мелкими кочками как не тормозил так и не торможу, в большие на скорости стараюсь не проваливаться)
Плаза нормально ходит. Убивают ее дол...ебы. Она позволяет прыгать через лежачих копов на скорости 80 и выше. Ну дятлы и прыгают, радуются и всем рассказывают как это круто. И сколько при такой езде отходит стойка? Потом начинается нытье, что типа плаза г... и делать не умеют.
vovan, вот мне говорили чел толи на 10ке толи на приоре ездит на плазе..меняет комплекты каждые 30тыс. Но очень доволен, потому что гоняет все время по грунтовке 80км/ч)
Сзади у меня уже 30тыс стойки плазовские пробежали, проблем не замечено
Здравствуйте,подскажите по передним отбойникам, стоят стойки -70demfi пружины -70, вчера порвало отбойник на левой стойке, в магазине нашел только десятошные и калиновские отбойники,продавец сказал что от калины подходят только нужно подрезать. Как думаете что сделать? еще в наличие были отбойники ss20 от ваз 2108
http://priora.lada.ru/
Откройте там технологии и щелкните на подвеску.
То есть теперь дорогущая поперечина передней подвсеки от ТМ(напомню 2750руб) не нужна?