СЕ также лепят как и обычные приоры, вы что-то севсем к этому СЕ привязались, та же приора, чуток изменили дизайн, ну и люксы теперь называются СЕ..
Коробка отличается от десятой только на моделях с 2010г. , то есть что у меян что у вас одинаковая коробка, а по поводу заедания, прикладывания усилий, это кому как повезет, в какую смену машину будут собирать, как водитель сам переключает, степень обкатки и т.д. А если сравнивать с приорой скажем 2008г.в. то там да, разница по КПП есть.
Вы тут начали все подряд собирать и тему захламляете, по поводу таких вопросов потипу покраски сабли есть специальные темы, здесь же следует писать о нововведениях, проблемах чисто того что добавили в СЕ. А это: передний бампер, зеркала, кожзам сиденья, ну и по-мелочи, для всего остального, да и для этого тоже есть специальные разделы
Доброго всем...
Кто менял на СЕ штатную акустику, отпишитесь, имеется ввиду задние и передние колонки. Есть ли смысл, вернее даже, чувствуется ли разница? Хочется оставить штатную 2-хдиновую магнитолу, т.к. она хорошо смотрится в общей эргономики. Но вот вопрос, как известно, в "мафоне" есть свой зв. процессор, к-ый тоже может быть "говенный", так что есть ли смысл менять колонки?
Region116rus, как конструктивных изменений нет? на в 11 году начали установку ,на SE точно стоит, Улучшенная Кпп,там синхронизаторы усиленные ,по этому и передачи включаються лучше
Цитата:
Сообщение от Dramba
То что гранта лучше Богдана (2110) я бы поспорил.
Десятка 2005г. ни раньше не сейчас проблем со включением не испытывал. Редконько задняя может хрустнуть.
Пишите какие-то ужасы.
согласен 12ка была нет проблем в коробке только рычаг дребезжал! скоростя все отлично включались!а про богдан я промолчу!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Region116rus;1794849]Как я понял гранта имеет мультиплексную проводку как и приора... Так что лезть туда не зная схемы не стоит.. А слесаря-электрики ваши наверное кроме семерок и чепырок ничего не видели.. Конечно Автоваз легче обвинить нежели свою безграмотность..
Вспомнил как у друга на мазде 3 перегорела лампочка подсветки бордачка, и все потом все электрика накрылась медным тазом.. Все жило своей жизнью..
электрики то у нас хорошие! как раз за вазовские машины то они и не берутся!особенно классику на другой уровень довно перешли! им иномарки только подавай!с ними возьни меньше! и дороже у них норма часа! а классику только в гаражах в основном делают!а на гранде с экономили на всём на чём можно! таким образом они добились низкую цену! поставщики в убыток что ли себе работать будут????самые дешёвые детали! проводка минимум! метал тонкий! я на неё нажал чуть как пивная банка с играла! что будет когда пьяный мужик во дворе на неё не чайно облокотится!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей21
Доброго всем...
Кто менял на СЕ штатную акустику, отпишитесь, имеется ввиду задние и передние колонки. Есть ли смысл, вернее даже, чувствуется ли разница? Хочется оставить штатную 2-хдиновую магнитолу, т.к. она хорошо смотрится в общей эргономики. Но вот вопрос, как известно, в "мафоне" есть свой зв. процессор, к-ый тоже может быть "говенный", так что есть ли смысл менять колонки?
я поменял пока задние . не задумываясь!от старой машины остались ещё!какие они туда колонки засунули! ну это смех конечно!планирую передние со временем поменять! там к стати такие же что и сзади!а ну и полку соответственно поменял на дерево . скрипы пропали!!!!!!!!!
Алексей21, есть смысл поменять, сильного прихода не будет, но... Как вариант, можно фронт через усилок пустить, если извратиться, то и тыл тоже)))
Понятно. Насчет извратиться, наверно, не тот уже пыл и возраст. Единственное, подумываю впереди поменять на колонки др. фирмы с высокочастотниками отдельно, забацать их на этом месте http://s3.images.drive2.ru/car.journ...c06d-large.jpg. Заодно, может подскажите, какие хорошие.
Всем привет ! Вопрос такой: возможно ли установить сигналку с автозапуском, чтоб она включала кондишн в SE ? Кнопка то не "утапливается", как кнопки обогрева заднего стекла, либо рециркуляции ? А в зимний период, это добро, как-то отключать (без заморочек)...
P.S. Хочецца полноты ощущений... Или не стоит заморачиваться ?