MikeSSS, До Ивделя и есть дорога - асфальт. Хорошая дорога. Там есть участок - мост. Фишка в том, что его не видно если ехать в Ивдель, и, можно вылететь на него, а там узко очень, был ремонт.
Но, это если не сделали.
А так, отлично всё - до самого ивделя.
Да, заправляйся в Североуральске на выезде в газпроме - дальше заправок не будет, точнее, есть в Ивделе, но хз что там за бензин.
Дальше - хз, надо у vlixup спрашивать, он там по северам катается
то есть после Ивделя в сторону Хантов она заканчивается? Про заправки спасибо учту. В яндекс картах набрал участок Краснотурьинск ивдель он мне показал где то 150 км и 5.5 часов пути. Я офигел, наверное старая информация?
MikeSSS, До ивделя асфальт нормальный. От Ивделя км 100 чуть более асфальт новый далее км 50 наверно уже осталось до п. Таежного (он справа будет) дорога мягко говоря г..о но вроде равняют. От таежного 40 с лишним до Югорска асфальт-бетонка при подъезде км 15. Дальше асфальт на Советский. После Советского асфальт с сюрпризами был (не знаю может уже закатали) 40 км (двухслойный асфальт) потом 20 км однослойный тоже с ямами, далее 40-60 бетонка (пляшет). А далее асфальт хороший до самого Ханты-Мансийска это еще почти 300 км. А да после развилки Нягань-Ханты-Мансийск чуть чуть неровная дорога.
MikeSSS, После Ивделя дорога есть и по ней ездили зимой, но вот что летом - хз.
Там были траблы с мостами, но указатель в Ивделе на Игорск стоит и машина идут на севера, в том числе и легковые.
От Полевской - Свердловск - Ивдель я обычно часов 7-8 еду..