да я утрирую канечно но камазюки сотку летают тока так
Ой, не смеши меня. Камаз сотку может идти только при одном раскладе - пустой и под горку А если гружёный, да ещё и в гору, то уже радость, когда за ним шиисят мона ехать
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ка ки уазики ихние
А вот эти "бешеные козлики" да, встречаются у них, причём частенько...
По прямой пустые полноприводные тягачи с полуприцепом 120 спокойно шпарят, я когда Вольву гнал еле обогнал пару таких, машина вообще не ехала.
Так в том-то и дело, что ПУСТЫЕ.
Я так-то за всю свою жизнь всего несколько раз видел, как гоняют ПУСТОЮ военную технику (козлы и буханки не в счёт). Уралы, камазы, шишиги - всегда хоть чем-то, да грузили, чтоб порожняком не гнать.
Это я к тому что не только под горку))
В принципе и груженые 100 поедут если разогнать. Правда как представишь сколько они будут останавливаться - жутко становится)
Лет несколько назад, где-то в Московской области меня на 120-ти КамАЗ как стоячего обошел, я чуть в штаны не наделал. КамАЗ был такой же, как у Чагина, на котором он Дакар выигрывал. А вы "ниедит, ниедит". )))
Что тут тюненого то? Ну лифт (бодилифт скорее всего), колеса АТшные 33 где-то, шноркель, лебедь - это что, "тюненая" что ли?
Вот когда ты купишь, когда поставишь на него лифт когда резину эту купишь и диски к ней найдешь когда шнорхель врежешь когда лебедь.... итд ) вот тогда ты мне скажешь сколько это стоит - я то знаю сколько, я такие комплекты 2007-2009 год по два в месяц упаковывал )
Автомобиль- средство повышенной опасности. Владецет авто несет ответственность, за ущерб причерченный пешеходу (пешелету) при столкновении с автомобилем. + в России живем... Гы, не исключен вариант при коротком владелец авто еще и лечение будет оплачивать.
я так понимаю лечение однозначно оплачивать придется, если сбил пешехода на дороге.
другое дело, что если сбил вне пешеходника и машине причинен ущерб - можно попытаться через суд бабки на ремонт вытрясти
ет несколько назад, где-то в Московской области меня на 120-ти КамАЗ как стоячего обошел, я чуть в штаны не наделал. КамАЗ был такой же, как у Чагина, на котором он Дакар выигрывал. А вы "ниедит, ниедит". )))