Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Pit-Bull74rus
Это ваз 2112 только купе!!!!
я её хотел купить но увы выпуск был прекращён и найти новую не смог хотя бы остатки...
Добавлено через 3 минуты
Теперь отчёт по моему двиглу по 126му...блок цилиндра в норме в расточке не нуждается..был поставлен диагноз, большой износ штатных поршней..ибо качество га*но!!!Поставил поршни СТИ с проточкой размер 82.00, надеюсь всё будет отлично!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den1skos
Привет всем, такая ситуация, при прогретом двигателе когда начинаешь разгонятся на любой передаче появляется треск, по мере возрастания оборотов треск пропадает, что может быть?
При треске машина не брыкается????если нет то попробуй вывернуть руль в любом направлении до упора и поехать если треск будет то это граната!!!!!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
нет это не гранаты, просто на холодную все тихо работает, как прогреется, начинаешь разгоняться появляется треск, переключаю передачу даю газу опять треск и так на каждой передаче, кстати если сильно не давить на газ то треск не сильно проявляется. может это катализатор так работает?
Цитата:
Сообщение от den1skos
нет это не гранаты, просто на холодную все тихо работает, как прогреется, начинаешь разгоняться появляется треск, переключаю передачу даю газу опять треск и так на каждой передаче, кстати если сильно не давить на газ то треск не сильно проявляется. может это катализатор так работает?
Если треск пропадает с 4-ой передачи, то может быть и коробка. А вообще, смотря какой треск)
Всем привет!
Появился стук и у меня. Сразу скажу, что это не гидрики, их мне поменяли год назад )))) У них стук звонче, с цоканьем. Сейчас стук только на горячем движке, на холодном его нету. При увеличении оборотов до 1600 стук исчезает. Мастер в сервисе Автоваза сказал, что это шатуны стучат. И, так как при увеличении оборотов стук исчезает, ничего страшного в этом нет )))) Мастер независимого жигулевского сервиса сказал, что это вряд ли шатуны, что от меня отъ**ались просто. А для выяснения причин надо разбирать. Ну или так ездить, пока все нормально работает. Проблема в том, что пробег у моей машинки 44700км. Проходить у них ТО-4 не собирался, тк там до конца гарантии всего 5000км
остается.
Варианта 2:
1) Забить, так как много у кого постукивает.
2) Пройти ТО-4 и до достижения пробега в 50000км изкомпоссировать мозг и им, и себе )))))
Как поступить?