Добавлено через 8 минут
У знакомого приора на валах 11.0 на цельниках+ дроселя,он решил залить мотюль и проклял все на свете оно у него сгорело считай 2.500р.просто в трубу
Добавлено через 10 минут
Лично я ездию на Gulf 10w40 полусинь постоянные закруты 7.6 и иногда в отсечку 8.4 пробег уже гдето около 50т.на валах подъем 10.4/295.это не реклама а реальность,этим летом буду менять валы на более 10.6и9.7 фаза 306,если кому интересно сделаю фото прежних валов
да вот из практики. почти у всех угорает, моет херово мотор,
На угар то у меня по нему без вопросов. Я от замены до замены остатки из канистры не все выливал ))).
Добавлено через 3 минуты
Кто нибудь юзал 33 спортовские 9,12/277? Чето отзывов по ним не нашел почти. Приятель тут загорелся, а я и не знаю, стоит их ставить, или на новый прокар раскошелиться.
рашид18, во первых имея более менее бегающую машину на покатухи ты неездиешь,что несомненно двойку тебе за поведение,во вторых он тебя обьедет....хотя для интереса поглядеть разрыв можно)))
Добавлено через 2 минуты vovan,
Цитата:
Сообщение от vovan
33 спортовские 9,12/277
едут точно так же как и 8,6 ...у 8,6 макушка чуточку получше
Поставил я дросселя пару дней назад. Настроили с горем пополам... Ожидания совсем не впечатлили... Загрузили форсы чуть больше. Ехать начал мотор чуть раньше и поехал чуть дальше по оборотам(7800 примерно). И это без фильтров!! С фильтрами дросселя вообще воздух сосать не хотели, уже все варианты фильтров перепробовал. Как только мнимаем фильтра - мотор оживает.
С холостыми тоже проблема... Настройщик весь изругался...
Сегодня замерил разгон до 110км.ч по бортовику - 8.2 секунды... Я расстроен) было 7.7 на ресивере)))
Итог - снял я их сегодня и пойдут наверное на продажу тем, у кого руки более прямые.
Поставил я дросселя пару дней назад. Настроили с горем пополам... Ожидания совсем не впечатлили... Загрузили форсы чуть больше. Ехать начал мотор чуть раньше и поехал чуть дальше по оборотам(7800 примерно). И это без фильтров!! С фильтрами дросселя вообще воздух сосать не хотели, уже все варианты фильтров перепробовал. Как только мнимаем фильтра - мотор оживает.
С холостыми тоже проблема... Настройщик весь изругался...
Сегодня замерил разгон до 110км.ч по бортовику - 8.2 секунды... Я расстроен) было 7.7 на ресивере)))
Итог - снял я их сегодня и пойдут наверное на продажу тем, у кого руки более прямые.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто устанавливал валы "Мастер Мотор" 2110?
Выбираю между 52,54 или 58 валом. Авто для города+покатушки по выходным.
В целом как валы себя ведут?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто устанавливал валы "Мастер Мотор" 2110?
Выбираю между 52,54 или 58 валом. Авто для города+покатушки по выходным.
В целом как валы себя ведут?
Да лучше б наверно 58 более верховой, там и фаза и подъём хороший. а 52-54 совсем овощные будут, как низовые почти, за то легко ставить, не тырпырят. у меня 044.
Ascari, стингер горизонтальные на базе сток заслонок Dagomsk, настраивали по дпдз? холостой ход как организован рхх или приоткрытием заслонок?
Добавлено через 2 минуты dsl, ездил на 54м, правда низ у меня был тогда (2004г) объемным классическим 78*121*82,4. ехало пости с ХХ и до 6500 весьма неплохо. авто был карбюратор правда...