Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 16:52   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
можете пинать
Зачем пинать сразу?) Почти со всем можно согласиться. Только вот коллега верно сказал: много работать и много зарабатывать чаще всего вещи, между собой никак не связанные. Вернее сказать, не "работать и зарабатывать", а работать и иметь большие денежные доходы. Уже давно наши предки заметили: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных". Много иметь можно только от других людей и от их труда, но никак не от своего. Дальше насчёт нищей страны. Сколько можно повторять: не так страшно, что многие люди не слишком богаты. Страшно то, что нам всё время нудят что-такое:"...в бюджете денег нет, сложное финансовое положение и т.п."... И тут же параллельно показывают, сколько особняков, вилл и яхт имеют слуги народа, типа губернаторы и мэры, таскают в кармане ручки за 30 лямов, дарят шлюхам за ночь машины за три ляма... Показывали как-то: брали за жопу мэра Томска что-ли, в кабинете все пустоты фкафов и столов забиты пачками различной валюты, мешками вытаскивали... Больные люди у власти - вот что страшно. Это не просто трутни и тунеядцы, это опаснейшие шизофреники-психопаты, которые "рулят" нами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина
Кстати, я что-то так и не могу понять, а какой именно путь она выбрала? Выбрала ли? И кто выбирал? Вот тот путь, которым идёт Куба, Северная Корея... или Китай - его кто выбирал?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.10.2015), Vasovsky (03.10.2015), Вася75 (03.10.2015), О764ао (03.10.2015)
Старый 03.10.2015, 16:56   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, ссылку видел на я плакал ?коменты читал ? Образно я сцуко рукожоп но хочу много зарабатывать , и лучше буду сидеть на жопе чем возьмусь за заказ чуть менее оцененый , хотящий да заработает . А так я согласен с тобой . По поводу мэров и губеров да охамели и забурели ... но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят , а для меня аргумент раз взялись сажать значит станет закономерностью ...как на парадоксально с конфискатом продукитов ...все поняли и уже мало новостей что уничтожают потому что мало стали ввозить , тенденция прослеживается да ?так и с губерами или пересажают или будут работать как надо , украине путь выбрали сшп , так сказать на алтарь демократии агнца положили и кровь пустили .а у Кореи Китая Кубы это хоть можно назваить курсом развития ...национальным курсом ...в отличч от украины ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 17:58   #3
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот
Кроме этого могу добавить, что многие из рабочих строят большие дома, дворы укатывают в асфальт и тротуарную плитку, то есть закапывают деньги в землю. В почти каждом частном доме унитаз стоит, что несколько лет назад было роскошью...Да примеров много. И других примеров много. Я вот сейчас на больничном, поранил руку - пришлось зашивать. Так вот врач, пока зашивал, измучился - иглы гнутся, из говна сделанные, нитки рвутся из того же материала. Бинты сыпятся, такое же "качество", а норма на одного больного на перевязку - 60 см бинта и 2 см пластыря(медсестра сказала). Пока был в стационаре, гулял в лесу(сразу за больницей располагается). Ещё раз убедился: даже в лесу непосредственно чуть ли не в черте города бардак, бурелом... Деревни вымирают, кругом бурьян, на бывших огородах кленовый лес растёт. Да всего бардака замучаешься перечислять. Резкий рывок "благосостояния" в личном дворе, измеряющийся не количеством голов скота и птицы, а стоимостью "евроремонта"( читай - денег на ветер) и полный упадок и беспредел в лесном, прудовом, речном и земельном хозяйстве. На любом производстве работай как-нибудь, везде "экономия" хозяину или начальнику на авто и особняк.Только требования и почти нихрена взамен. Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
, хотящий да заработает
Пусть попробует заработать. Только вот тех желающих "заработать", которые звонят старым людям и говорят типа: "Ваш сын(внук) попал в аварию... дайте денег побольше, а не то сидеть ему вечно", нужно сразу на кол сажать в общественных местах и оставлять на неделю. И таких лохотронщиков плодит сама система, вместо того, чтоб искоренять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
украине путь выбрали
Непонятен пока этот путь.Ясно одно: население там, в основном, идентичное населению России.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
пересажают
Они этого не очень боятся. А вот чего они действительно боятся - работать. Наказание для них должно быть именно в виде работы: чистить лес, собирать мусор, косить бурьян... Вот это для них реально страшнее смерти, если учесть, что люди будут пальцем в них показывать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.10.2015)
Старый 03.10.2015, 18:04   #4
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
и что...делать?а,знаю,дальше трепаться,здесь,и не только.
вон какой то форум показывают в Сочи(почему там,а не на Сахалине,где дует,или в Салехарде,где снег),да кому он нах нужен то?тебе,мне,ему?да никому.достало уже смотреть на эти рыла этих п****астов.

Последний раз редактировалось Axt; 04.10.2015 в 20:19.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 18:18   #5
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
.достало уже смотреть на эти рыла этих пидорастов.
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
Старый 03.10.2015, 18:23   #6
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
воот,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ.славянский мир вымирает,сосасола и хэллоуин рулят.нам просто вдалбливают,что все хорошо.даже вон бомбежки какие то затеяли.в стране бы разобраться,СК ввести...для начала.даже есть к кому её применить.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 18:45   #7
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин,
Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ...лично я выше свою позицию обозначил для всех ... что я думаю и какая политика мне как гражданину ближе ...росиянин про путь :какой бы ни был у украины путь пока виден только негативный и глубоко депресивный оттенок этого пути , я для себя и своей страны такого не хочу и раз население идиентично нашему ,по твоим словам, значит и сценарий будет схожим ...и знаешль ли говененький сценарий мне нах майдан не нужен , поэтому я за другой путь ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 18:57   #8
Евген985
Забанен

Цитата:
два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?
я написал,что,для начала.вот вся шваль и тухлятина потянется из страны.
но конкретно я один ничего не смогу изменить.я не вершу историю,к сожалению,силенок маловато.
не,ВВП конечно нормально пока рулит,армию там подняли,с этим вроде порядок.но...сколько губеров закрыли?одного,двоих?где Васильева,Сердюков?почему лес не валят?НА КОЛЫМЕ.вот и говорю,что общество тупо и аморфно.и никто в этом меня не переубедит,поколение уже выросло.
Евген985 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.10.2015), Вася75 (03.10.2015), Россиянин (04.10.2015)
Старый 04.10.2015, 11:14   #9
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Россиянин,
Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ......
Выражение - "кто не знает своего прошлого, тот не имеет (не достоин) будущего" тут уместно к вопросу "что делать?"
Без адекватного переосмысления нашей новейшей истории невозможно ответить на этот вопрос, потому что большинство не осознает откуда приплыли, чтобы плыть в верном направлении.
Что Украине сейчас делать? Мы же все понимаем, что там власть пришла незаконная, был госпереворот и кто там постарался. Вместо Еуропы - пришла олигархия, страна разграблена, территориальная целостность нарушена. Страной рулит американская марионетка. Это вроде всем ясно.
Но мало кто хочет видеть те же параллели в 90-х в нашей стране, а по сути был - тот же Майдан и госпереворот за которым последовал развал страны, приход власти олиграхии и разграбление страны. Сегодня Ходор или Чубайс это не тот же Ахметов или Коломойский в Руине. Но сегодня только внешне все не так же, а изнутри и по-сути тоже самое! Последствия незаконных события 90-х сегодня напрямую оказывают влияние на жизнь каждого.
Предатели госпереворота повлекший развал страны не наказаны. Олигархи на свободе, а их бенефициары из Запада высасывают все как и в 90-х, каждый день грабят страну.
"Путин один из них, потому что он их не прогнал?", возразит Вася. Потому что Вася, "собственность священна и неприкосновенна", только не твоя собственность, а олигархическая в первую очередь.
В 90-х правила игры, устроителями "майдана" были закреплены на законодательном уровне, а Путин пришел и работает в условиях устоявшейся системы и не ноет, что законы не те, потому что он их гарант, стоит ему заявить о пересмотре приватизации как тут же выстроится олигархическое ополчение, а Запад их поддержит, потому что запад - бенифициар этой собственности.
И мои пять копеек, что делать. Правила игры поменяются тогда когда новые правила делегирует народ, потому что источник власти - это мы, а значит каждый несет ответственность за все плохое, что видит.
akart вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2015, 11:28   #10
Евген985
Забанен

Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
народ,
а народ что?правильно,туп и аморфен,у него кредит и ипотека.все,круг замкнулся.

Добавлено через 3 минуты
вот по твоим ссылкам много народу заходило,по любому.а как думаешь,сколько из них задумалось?то то же.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид