Зачем пинать сразу?) Почти со всем можно согласиться. Только вот коллега верно сказал: много работать и много зарабатывать чаще всего вещи, между собой никак не связанные. Вернее сказать, не "работать и зарабатывать", а работать и иметь большие денежные доходы. Уже давно наши предки заметили: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных". Много иметь можно только от других людей и от их труда, но никак не от своего. Дальше насчёт нищей страны. Сколько можно повторять: не так страшно, что многие люди не слишком богаты. Страшно то, что нам всё время нудят что-такое:"...в бюджете денег нет, сложное финансовое положение и т.п."... И тут же параллельно показывают, сколько особняков, вилл и яхт имеют слуги народа, типа губернаторы и мэры, таскают в кармане ручки за 30 лямов, дарят шлюхам за ночь машины за три ляма... Показывали как-то: брали за жопу мэра Томска что-ли, в кабинете все пустоты фкафов и столов забиты пачками различной валюты, мешками вытаскивали... Больные люди у власти - вот что страшно. Это не просто трутни и тунеядцы, это опаснейшие шизофреники-психопаты, которые "рулят" нами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина
Кстати, я что-то так и не могу понять, а какой именно путь она выбрала? Выбрала ли? И кто выбирал? Вот тот путь, которым идёт Куба, Северная Корея... или Китай - его кто выбирал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ссылку видел на я плакал ?коменты читал ? Образно я сцуко рукожоп но хочу много зарабатывать , и лучше буду сидеть на жопе чем возьмусь за заказ чуть менее оцененый , хотящий да заработает . А так я согласен с тобой . По поводу мэров и губеров да охамели и забурели ... но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят , а для меня аргумент раз взялись сажать значит станет закономерностью ...как на парадоксально с конфискатом продукитов ...все поняли и уже мало новостей что уничтожают потому что мало стали ввозить , тенденция прослеживается да ?так и с губерами или пересажают или будут работать как надо , украине путь выбрали сшп , так сказать на алтарь демократии агнца положили и кровь пустили .а у Кореи Китая Кубы это хоть можно назваить курсом развития ...национальным курсом ...в отличч от украины ...
по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот
Кроме этого могу добавить, что многие из рабочих строят большие дома, дворы укатывают в асфальт и тротуарную плитку, то есть закапывают деньги в землю. В почти каждом частном доме унитаз стоит, что несколько лет назад было роскошью...Да примеров много. И других примеров много. Я вот сейчас на больничном, поранил руку - пришлось зашивать. Так вот врач, пока зашивал, измучился - иглы гнутся, из говна сделанные, нитки рвутся из того же материала. Бинты сыпятся, такое же "качество", а норма на одного больного на перевязку - 60 см бинта и 2 см пластыря(медсестра сказала). Пока был в стационаре, гулял в лесу(сразу за больницей располагается). Ещё раз убедился: даже в лесу непосредственно чуть ли не в черте города бардак, бурелом... Деревни вымирают, кругом бурьян, на бывших огородах кленовый лес растёт. Да всего бардака замучаешься перечислять. Резкий рывок "благосостояния" в личном дворе, измеряющийся не количеством голов скота и птицы, а стоимостью "евроремонта"( читай - денег на ветер) и полный упадок и беспредел в лесном, прудовом, речном и земельном хозяйстве. На любом производстве работай как-нибудь, везде "экономия" хозяину или начальнику на авто и особняк.Только требования и почти нихрена взамен. Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
, хотящий да заработает
Пусть попробует заработать. Только вот тех желающих "заработать", которые звонят старым людям и говорят типа: "Ваш сын(внук) попал в аварию... дайте денег побольше, а не то сидеть ему вечно", нужно сразу на кол сажать в общественных местах и оставлять на неделю. И таких лохотронщиков плодит сама система, вместо того, чтоб искоренять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
украине путь выбрали
Непонятен пока этот путь.Ясно одно: население там, в основном, идентичное населению России.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
пересажают
Они этого не очень боятся. А вот чего они действительно боятся - работать. Наказание для них должно быть именно в виде работы: чистить лес, собирать мусор, косить бурьян... Вот это для них реально страшнее смерти, если учесть, что люди будут пальцем в них показывать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
и что...делать?а,знаю,дальше трепаться,здесь,и не только.
вон какой то форум показывают в Сочи(почему там,а не на Сахалине,где дует,или в Салехарде,где снег),да кому он нах нужен то?тебе,мне,ему?да никому.достало уже смотреть на эти рыла этих п****астов.
Последний раз редактировалось Axt; 04.10.2015 в 20:19.
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
воот,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ.славянский мир вымирает,сосасола и хэллоуин рулят.нам просто вдалбливают,что все хорошо.даже вон бомбежки какие то затеяли.в стране бы разобраться,СК ввести...для начала.даже есть к кому её применить.
Россиянин, Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ...лично я выше свою позицию обозначил для всех ... что я думаю и какая политика мне как гражданину ближе ...росиянин про путь :какой бы ни был у украины путь пока виден только негативный и глубоко депресивный оттенок этого пути , я для себя и своей страны такого не хочу и раз население идиентично нашему ,по твоим словам, значит и сценарий будет схожим ...и знаешль ли говененький сценарий мне нах майдан не нужен , поэтому я за другой путь ...
два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?
я написал,что,для начала.вот вся шваль и тухлятина потянется из страны.
но конкретно я один ничего не смогу изменить.я не вершу историю,к сожалению,силенок маловато.
не,ВВП конечно нормально пока рулит,армию там подняли,с этим вроде порядок.но...сколько губеров закрыли?одного,двоих?где Васильева,Сердюков?почему лес не валят?НА КОЛЫМЕ.вот и говорю,что общество тупо и аморфно.и никто в этом меня не переубедит,поколение уже выросло.
Россиянин, Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ......
Выражение - "кто не знает своего прошлого, тот не имеет (не достоин) будущего" тут уместно к вопросу "что делать?"
Без адекватного переосмысления нашей новейшей истории невозможно ответить на этот вопрос, потому что большинство не осознает откуда приплыли, чтобы плыть в верном направлении.
Что Украине сейчас делать? Мы же все понимаем, что там власть пришла незаконная, был госпереворот и кто там постарался. Вместо Еуропы - пришла олигархия, страна разграблена, территориальная целостность нарушена. Страной рулит американская марионетка. Это вроде всем ясно.
Но мало кто хочет видеть те же параллели в 90-х в нашей стране, а по сути был - тот же Майдан и госпереворот за которым последовал развал страны, приход власти олиграхии и разграбление страны. Сегодня Ходор или Чубайс это не тот же Ахметов или Коломойский в Руине. Но сегодня только внешне все не так же, а изнутри и по-сути тоже самое! Последствия незаконных события 90-х сегодня напрямую оказывают влияние на жизнь каждого.
Предатели госпереворота повлекший развал страны не наказаны. Олигархи на свободе, а их бенефициары из Запада высасывают все как и в 90-х, каждый день грабят страну.
"Путин один из них, потому что он их не прогнал?", возразит Вася. Потому что Вася, "собственность священна и неприкосновенна", только не твоя собственность, а олигархическая в первую очередь.
В 90-х правила игры, устроителями "майдана" были закреплены на законодательном уровне, а Путин пришел и работает в условиях устоявшейся системы и не ноет, что законы не те, потому что он их гарант, стоит ему заявить о пересмотре приватизации как тут же выстроится олигархическое ополчение, а Запад их поддержит, потому что запад - бенифициар этой собственности.
И мои пять копеек, что делать. Правила игры поменяются тогда когда новые правила делегирует народ, потому что источник власти - это мы, а значит каждый несет ответственность за все плохое, что видит.