Я тоже. Несколько лет назад создали видимость того, что Путин и Медведев - одно целое. А это далеко не так. Сейчас всё становится на свои места - Медведев в этой компашке совсем не на равных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
(извините за каламбур).
Вот чтобы не извиняться, я заранее объяснил, в стиле кого и чего вырос беспредел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Субсидии государства
А средства на субсидии откуда?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Может, они тоже нефть за границу продают? А вырученные деньги не в несколько карманов прячут, а пытаются хоть как-то с населением поделиться? Но тут я утверждать не стану - это мои догадки. Причём, в данный момент очень импровизированные.
Добавлено через 1 минуту
У нас же в Чечню, например, много субсидий идёт...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас же в Чечню, например, много субсидий идёт...
Дофига. Но Норд Осты, Бесланы прекратились. Даже чеченские группировки в городах поутихли. Сколько это стоит, не знаю. Но, наверное, оно стоит того. Нет сегодня в РФ терактов. Во Франции есть, в Англии есть, а у нас нет.
Дофига. Но Норд Осты, Бесланы прекратились. Даже чеченские группировки в городах поутихли. Сколько это стоит, не знаю. Но, наверное, оно стоит того. Нет сегодня в РФ терактов. Во Франции есть, в Англии есть, а у нас нет.
Откупаемся,вот и поутихли-так только на свадьбах постреляют.
Откупаемся,вот и поутихли-так только на свадьбах постреляют.
Платим, а не откупаемся. Платим за определенную работу. Чтоб не лезли ИГИЛовцы к нам.
Там намного большая часть мужчин в спецназе, чем у нас. И от скуки они не страдают. Отрабатывают свои деньги по полной.
У моего сына друг - мент, откомандирован на Кавказ в качестве следователя. (Есть такая практика присылать следователей хрен знает откуда, чтоб исключить родственные связи с подследственными). Так он не знает когда и какое дерево в него там выстрелит. Сложно там с охраной границ РФ, очень сложно.
Кризис в чем? Вот лично вы в чем кризис ощущаете? В том, что раньше была работа возле дома, а сегодня надо ехать ХЗ куда?
Понимаешь, для меня "лично" - это у меня в стране. То, при каких условиях будут жить мои потомки. Или потомки моего деда. А в этом плане кризис я ощущаю почти во всём. Скорость звука, как известно, очень медленная вещь. В детстве нам рассказывали, какой ужас представляет капитализм. Только вот сейчас начинает доходить - насколько это верно. Насколько всё это мерзко выглядит, когда у людей мозг заменяется денежной прибылью. Делается всё возможное и невозможное, чтоб не платить рабочему, сделать из него молчаливого раба, даже если он от роду не совсем такой. Всеобщее "разводилово", нигде ни на кого никакой управы нет, при этом все друг друга "дрючат" в поисках новых "идей" по "разведению лохов".
Ну и насчёт работы тоже входит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Платим,
Да не платят им, а отстёгивают процент за их же нефть. Процент поболее, чем, например, в нашей области...