mrmarx, обычный пример: я продал десятку 3го года за 150. Музыки было в ней на 30 тысяч, это б.у. цены, ковка+резина еще 20 тысяч, итого 50, т.е. мне её за 200 надо было продать? а кто её купит, если за такую сумму можно купить авто 07-08 года. Мне было проще все снять и продать голую. Пожертвованием не занимаюсь ))))))))))
darkline, я как раз не имел в виду музыку. это такой темный лес, что заблудится можно))))) а например: сигналка, шумка, парктроник, обвес, улучшенная обивка всего итд.
а супер-пупер дорогущая музыка мало кому сейчас волнует- не все же меломаны
Да дело даже не только в допах.
Универсал в комплектации люкс сейчас стоит от 420000 = сколько ещё необходимо в неё вложить. да ещё не факт что повезёт с новой.
Полтора года назад была ситуация когда брал сыну 14-ю. После предложения демонтировать балалайку и всю акустику цена упала на 10 тыс. Через 10 дней сам поставил KENWOOD и KICX с твитерами. Экономия 4-5 тыс. ушла на страховку.
Мы сами прекрасно знаем, что покупка нашего автопрома - это шаг в неизвестность. У кого то бегает много тысяч и тысяч километров без каких либо проблем. А другой начинает мучатся уже с первой тысячи пробега и испытывает полное разочарование.
Партия комплектующих и смены, зависит от всего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
Полтора года назад была ситуация когда брал сыну 14-ю. После предложения демонтировать балалайку и всю акустику цена упала на 10 тыс. Через 10 дней сам поставил KENWOOD и KICX с твитерами. Экономия 4-5 тыс. ушла на страховку.
Конечно не понятно что за аппаратура была на десятке до демонтажа. Но я очень слабо могу себе представить что можно было приобрести себе за 6 тыщ и при этом остаться довольным.
Я тоже без проблем скину 10 тыщ за музыку, если человек не умеет считать деньги. Музыки в машине чуть более 30 тыс. Если нравится ездить с дырой от 2Din, то смело в путь.
вот как?)) а я как раз таки представляю... это такая музыка, которая как минимум не отвлекает водителя от вождения источником повышенной опасности для окружающих!!!
да и за 30-ку "правильную" музыкальную сцену в авто не построишь, тем более если учесть, что добрую половину бюджета потратили на такую бесполезную штуку для повышения качества звучания, как 2дин архитектура. а за тридцатку лучше я куплю хорошую охранную систему или вэбасто на худой конец.
а музыка пусть будет на 6тыс.)))