У нас сегодня тоже ночью обещают -30, так я сегодня на сигу не ставил, просто на центральный замок закрыл.Думаю это +аккумулятору должен быть!
слушайте а масло в двигатель как часто добавлять (я проверял уровень - нормальный) а если заводское по вязкости не походит поэтому в -30 и не пускается, так может быть( машина первая, вопросов много))
У меня при -15 снег переходит на заднем стекле в состояние воды и стекает. Похоже закупщики ВАЗа работают по принципу чем хуже качество комплектующих тем больше откат. Скурвились совсем. А какой дрейф каналов АЦП ЭБУ! Заглядение! Неужели не могут закупить нормальные жгуты проводки.
6 клапанные (особенно Приора) греется очень долго, имеется в виду сам двигатель, а если движок холодный то и в салоне тоже холодно. А вот обогрев заднего стекла точно слабоват, в 09-ке намного сильнее грел, при -10 снег на стекле даже не тает
Сегодня утром -29 гр, пытался завести с брелка, сига квакнула и крутить стартер вообще не стала. Оделся, пошел сам. Сел выжал сцепление, поворачиваю ключ и...защелкало втягивающее. Насиловать не стал(крутил один раз секунды 4-5), снял АКБ занес домой, поставил около батареии, попил кофе. Вообщем поставил я его на место где-то минунт через 30, поворачиваю ключ фырк-с полпинка.
Улыбноло то что я на работу опаздал на 15 минут, а остальное большинство автовладельцев добирались на общественном транспорте. Менять АКБ хотчется, но сцуко денежки нету. Буду ставить автозавод по температуре.