Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Stockmann
А у вас именно выделенная линия или ADSL-подключение (по телефонной линии)? Этот для телефонной линии.
Выделенная линия((( воткнул провод инета и двух компов в каждый порт.....работает через него интернет на одном из копьютеров и вай фай......но надо попробывать настроить.....
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Выделенная линия((( воткнул провод инета и двух компов в каждый порт.....работает через него интернет на одном из копьютеров и вай фай......но надо попробывать настроить.....
Для выделенки другой нужен, не ADLS. У вас модель какая? Вообще-то там как минимум надо логин/пароль настраивать, странно что у вас инет заработал.... Но настраивать в любом случае надо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второй день комп не видит флешку. Четыре гнезда, пробовал во всех. Жму безопасное извлечение - есть диск(N) Через администрирование залез в управление дисками, тоже есть диск(N) А открываю мой компьютер - нету. Позафчера всё нормально работало. Не могу разобратся.
Цитата:
Сообщение от 114-й
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второй день комп не видит флешку. Четыре гнезда, пробовал во всех. Жму безопасное извлечение - есть диск(N) Через администрирование залез в управление дисками, тоже есть диск(N) А открываю мой компьютер - нету. Позафчера всё нормально работало. Не могу разобратся.
Можно флеху восстановить, но это ненадолго. Купи лучше новую. Этой считай хана.